«Мне говорили, что я жирная»: Анна Седокова сделала липосакцию после рождения первого ребенка / Новости / Главная страница

«Мне говорили, что я жирная»: Анна Седокова сделала липосакцию после рождения первого ребенка

Анна Седокова призналась, что в школе на нее противоположный пол не обращал никакого внимания. Певица считала себя гадким утенком. Лишь с годами артистка почувствовала себя привлекательной и обрела уверенность в себе.

Анна Седокова
Анна Седокова

37-летняя Анна Седокова вспомнила школьные годы. По словам исполнительницы, она смотрела на красивых девочек и хотела стать такой же. «Я — женщина, которую хотят. Всегда ли это было так? Ну, уж нет. В школе я была никому не нужным утенком. Я расплетала свои бесконечные косички, целовалась с помидорами и все ждала своего принца. Когда же он придет, а лучше приедет на Mercedes-Benz и спасет меня. Он так и не приехал. Нужно было что-то делать. И я начала учиться», — призналась артистка.

Певица мечтала стать самой приметной девочкой в учебном заведении. Как подчеркнула знаменитость, ради этого она была готова на все. «Жизнь била меня достаточно жестко. Но я не сдавалась. На первом кастинге в «ВИА Гру» со мной поговорили две минуты и развернули назад на свой троллейбус. Что ты девочка знаешь о женственности, слышала я в след. И я попробовала о ней узнать все», — вспомнила Анна.

Анна Седокова ответила на критику откровенных фото: «Женщина может читать Ремарка в стрингах» 

После рождения первого ребенка Седокова сразу же решилась на липосакцию. Певица думала, что с лишним весом уйдет и неуверенность в себе. «Мне говорили, что я жирная. Что я неженственная и толстая, — заявила звезда. — Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила. Только теперь я думала, что если даже это не помогло, значит я прокаженная. Я не винила никого. Только себя. Но все так же продолжала мечтать». 

Сейчас Седокова чувствует себя намного увереннее
Сейчас Седокова чувствует себя намного увереннее

Как отметила Анна, она не сразу почувствовала себя желанной и привлекательной. Певице понадобилось много лет, чтобы избавиться от комплексов. «Спустя почти 15 лет я — красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня», — написала Седокова в личном блоге.

С августа прошлого года исполнительница состоит в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой. По словам артистки, возлюбленный ежедневно осыпает ее комплиментами. «Наверное, я все же сделала что-то хорошее, ведь небеса наградили меня тобой. Ты человек, который сделал меня лучше. Ты — мой воздух, мое дыхание и моя гордость. Я всегда рядом. Ты мой инопланетянин», — публично обращалась Анна к избраннику.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова: «Кто много работает, тот покупает еще одну квартиру»

Несмотря на пандемию коронавируса Анна Седокова смогла позволить себе приобрести еще одну квартиру в Москве. Певица уже ищет дизайнера и хорошие компании по ремонту и обустраиванию ее нового жилища.
Анна Седокова: «Кто много работает, тот покупает еще одну квартиру»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755824подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо