Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина

Андрей Черкасов постепенно возвращается к работе. В Сети появился фрагмент реалити-шоу «ДОМ-2», в котором новоиспеченный папа делится с участниками проекта своими впечатлениями от отцовства.

«Со мной происходит процесс перезагрузки. Я по-другому смотрю на людей. Не спал всю ночь, не могу есть, мне хочется плакать, кричать, танцевать. Я не знаю, что происходит. Самый чудесный звук, который я слышал, уверяю вас, это, когда я держал его на ручках, а он там что-то кряхтел. Теперь этот звук у меня в ушах, еду в машине и слышу. Губки у него батины — пухленькие. Это такое счастье, я вам всем такое желаю», — отметил Черкасов.

не пропуститеАндрей и Кристина Черкасовы: «Первые месяцы беременности были тяжелыми»

Выпуск, который покажут в эфире, был снят немного раньше, пока Кристина еще была в перинатальном центре. Чтобы туда попасть, Черкасову пришлось  сдать несколько анализов из-за ситуации с коронавирусом. 

Первенец Андрея и Кристины появился на свет чуть раньше срока. Но на самочувствии мамы и малыша это никак не отразилось. «Ребенок нас удивил, 22 апреля он сообщил нам, что хочет появиться на свет. Мы спокойно доехали до роддома, и через четыре часа я узнал, что у меня родился сын. Я был все время рядом, у нас партнерские роды. Все эти дни мы просто наслаждались своим счастьем, смотрели на малыша и радовались. Сын похож на папку!» — говорил ранее Андрей.

Его жена Кристина отлично выглядит после родов. Как рассказала молодая мама, весь лишний вес остался в роддоме. «Эмоции переполняют. Новый этап в нашей жизни: любимый сынок едет домой», — накануне писала Черкасова. 

Фото: Instagram
читать комментарии 2
034801

Жену Андрея Черкасова выписали из роддома

Кристина Черкасова наконец-то вернулась домой вместе с маленьким сыном. Супруга телеведущего призналась, что первые дни материнства оказались волшебными, хотя она и боялась, что не справится с ребенком.
читать статью полностью