«Мне комфортно в моем теле и с новым цветом волос»: Лариса Гузеева ответила на критику внешности / Новости / Главная страница

«Мне комфортно в моем теле и с новым цветом волос»: Лариса Гузеева ответила на критику внешности

Не многим пришелся по вкусу новый имидж Ларисы Гузеевой, которая стала платиновой блондинкой. 59-летняя звезда долго молчала, но все-таки не сдержалась и ответила всем хейтерам.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Instagram

Долгие годы Лариса Гузеева была жгучей брюнеткой — именно этот цвет волос стал неотъемлемой частью ее образа на программе «Давай поженимся». Но в начале марта телеведущая неожиданно для многих решилась на кардинальные перемены: перекрасилась в платиновую блондинку и сделала элегантную челку. Такое преображение понадобилось для нового проекта Первого канала «Живая жизнь». По словам звезды, ей не составило труда решиться на смелый эксперимент, а результат настолько понравился, что она не стала возвращаться к привычному цвету.

Большая часть поклонников поддержала любимую актрису, и отметила, что перемены очень идут Ларисе. Но нашлись и те, кому не понравилась Гузеева-блондинка. По их мнению, светлый оттенок старит телеведущую, а одна из подписчиц посоветовала ей отдельно прокрашивать корни волос, чтобы выглядеть опрятно. Звезда не осталась в стороне и решила ответить всем хейтерам.

«Корни прокрашивают только в вашем колхозе — следите за модными тенденциями. Мне комфортно в моем теле, в моем возрасте и с новым цветом волос», — отшутилась артистка.
Лариса Гузеева ответила на критику своей новой прически
Лариса Гузеева ответила на критику своей новой прически // Фото: Instagram

Ведущая «Давай поженимся» также поблагодарила всех за интерес к своей персоне и посоветовала больше следить за собой.

Добавим, что после того, как Гузеева стала блондинкой, ее примеру последовала и дочь Ольга Бухарова: вместе они появляются в рубрике программы «Живая жизнь». Девушка, которая раньше предпочитала смелые наряды, в этом году сменила стиль и стала больше внимания уделять спокойной одежде. В отличие от звездной мамы, она не комментирует преображение, но, судя по фото, которые публикует в микроблоге, новый образ ее полностью устраивает.  

Телеведущая не стесняется меняться
Телеведущая не стесняется меняться // Фото: Instagram

Подписчики уже оценили видео, на которых мать и дочь выбирают специи и вместе работают на кухне. По их мнению, девушка достойно держится в кадре и вскоре сможет составить конкуренцию знаменитой телеведущей.

Напомним, Ольга родилась в браке актрисы с бизнесменом Игорем Бухаровым. Ранее она больше времени проводила с бабушкой, но после ее смерти очень сблизилась со звездной мамой. Теперь они вместе работают и стараются во всем поддерживать друг друга.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева о скандале с мужем: «Он вернулся, а я уже взяла два пистолета»

Телезвезда рассказала, как недавно поссорилась с Игорем Бухаровым из-за того, что он не признался ей в любви по телефону. Лариса Гузеева устроила чуть ли не допрос супругу, когда тот вернулся домой.

Лариса Гузеева о скандале с мужем: «Он вернулся, а я уже взяла два пистолета»
Комментарии
  • 04.05.2019 / 13:44
    Помолодела даже и ей идёт .
  • 04.05.2019 / 14:45
    Не в колхозе корни не прокрашивают, а делают плавную растяжку цвета) А у нее именно как в колхозе выглядит, у продавщиц сельпо, отросшие корни и желтая солома) Лариса, смените стилиста, задумка-то хорошая)
  • 04.05.2019 / 16:05
    Люблю ухоженные и чистые волосы, никогда не красилась. Приобрела для себя современный "гаджет" - итальянскую натуральную варежку для мытья волос, кожи головы, корней волос. Качественно моет, не бывает зуда и перхоти, волосы всегда чистые, шелковистые, становятся сильнее, пышнее, ярче. Кожа освобождается от мёртвых клеток с грязью, потом, кожным салом, начинает дышать, улучшается кровообращение и питание клеток кожи, волосы становятся крепче.
  • 05.05.2019 / 08:39
    Я считаю,ей идет новый цвет.Жаль,что уходит в желтизну,надо бы лучше бежевый. Брюнеткой тоже было хорошо,но в сочетании с характером рыночной хабалки,образ слишком был угрожающим и тяжелым. Так лучше!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо