Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения Бородина уже давно наряду с телекарьерой развивает и собственный бизнес. У звезды есть несколько объектов в индустрии сервиса и развлечений. Один из них — сеть семейных ресторанов и активити-парков TeikaBoom. Именно в одном из этих ресторанов, расположенных в торговом центре «Метрополис», в выходные и произошло неприятное происшествие. Семилетний мальчик, отмечавший день рождения, неудачно упал с тарзанки.

По информации журналистов, аниматор решил добавить скорости аттракциону, и ребенок просто не удержался. Следственный комитет уже проводит расследование по факту инцидента.

«Провести проверку поручили Головинской межрайонной прокуратуре. Будет дана оценка соблюдению требований законодательства о несовершеннолетних, а также безопасности оказываемых услуг для жизни и здоровья людей», — сообщила руководитель пресс-службы столичного надзорного ведомства Людмила Нефедова.

Разумеется, СМИ попытались взять комментарий у Ксении Бородиной и ее представителей. Однако менеджер телеведущей не захотел общаться с прессой.

не пропустите«Как баба с рынка»: Ксения Бородина закатила истерику из-за критики ее коротких шорт

«Мне неинтересно, кто и где упал, я занимаюсь рекламой», — заявил представитель звезды по имени Лев.

Ксения назвала сеть детских клубов в честь младшей дочери
Ксения назвала сеть детских клубов в честь младшей дочери

Уже известно, что у мальчика сломан седьмой грудной позвонок, диагностированы черепно-мозговая травма и ушиб брюшной стенки живота. Сама Бородина пока никак не отреагировала на происшествие.

Сейчас звезда отдыхает вместе с мужем и дочерьми в одном из самых дорогих отелей Турции. В социальных сетях она то и дело рассказывает о своем отпуске, а также рассуждает о методах воспитания детей.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
читать комментарии 1
024536

Бородина усомнилась в профессионализме Собчак: «Странно, когда журналист стебет тебя после интервью»

Когда-то Бородина и Собчак были соведущими скандального реалити, тогда казалось, что между ними приятельские отношения. Но впоследствии оказалось, что это далеко не так. Сегодня две Ксении не упускают случая публично уколоть друг друга. Так, на днях Бородина усомнилась в профессионализме экс-коллеги.
читать статью полностью