Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мне нужно многое им сказать»: Меган Маркл готова помириться с королевской семьей

Кажется, лед в отношениях Меган Маркл с родственниками принца Гарри начал таять. После долгого молчания герцогиня Сассекская заявила, что готова встретиться с монаршей семьей и расставить все точки «i».

29 августа 202218 564
«Мне нужно многое им сказать»: Меган Маркл готова помириться с королевской семьей
Принц Гарри и Меган Маркл

Правда, Меган не знает, когда произойдет важный разговор — она еще не готова все бросить и улететь в Букингемский дворец. «Я думаю, прощение действительно важно. Чтобы не простить, требуется гораздо больше энергии. Но чтобы простить, нужно приложить много усилий. Я действительно приложила активные усилия, особенно зная, что могу сказать все, что угодно», — заявила супруга принца Гарри.

Маркл не держит зла на членов королевской семьи, хоть и признается, что жить с ними было непросто. Когда придет время, женщина по душам поговорит с родственниками мужа. «Мне нужно многое им сказать, но пока не скажу», — добавила Меган.

«Мне нужно многое им сказать»: Меган Маркл готова помириться с королевской семьей
Пара не жалеет о переезде в США

Разоткровенничавшись, бывшая актриса вспомнила, как ей приходилось вести себя перед родными принца Гарри. «Вся моя работа заключалась в том, чтобы сказать мне, где стоять. Скажи мне, что сказать. Скажи мне, как это сказать. Скажи мне, что надеть, и я это сделаю. А я приду пораньше и, наверное, испеку что-нибудь для съемочной группы. В каждом фильме об американской женщине, которая в итоге становится принцессой, есть ключевая сцена, в которой она думает, что выполняет свою работу правильно, просто будучи самой собой, но затем какой-то пожилой член королевской семьи произносит ей речь о долге и приличиях», — высказалась Маркл.

После «Мегзита» герцоги Сассекские уехали в Америку. Там супруги приобрели особняк за 11 миллионов фунтов стерлингов. Коттедж пары расположен в элитном районе Монтесито, где живут одни знаменитости.

«Мы всегда знали, что первые несколько лет создания новой жизни с нуля будут самыми загруженными», — так Меган комментирует отказ от королевских полномочий и переезд в США.

По материалам Тhe Сut.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения