Сегодняшний выпуск программы «Сегодня вечером» на Первом канале затронул тема взаимоотношений актеров с поклонницами. В гости к Максиму Галкину пришли многие секс-символы российского кино, и каждый рассказал свою историю. Своим негативным опытом поделился и Антон Батырев. «Сначала писала она. Потом начал писать он, угрожал: «Отстань от моей женщины», — откровенничает актер.

Судя по рассказу звезды, все началось с преследования неадекватной фанатки. Ее ревнивец-супруг, видя страдания жены, пригрозил Антону расправой. «Обещали облить меня кислотой. Это жесть была, конечно. И я знать не знаю, что это за люди», — признается артист. 

Естественно, у ведущего сразу возник вопрос о реакции избранницы Антона на подобное проявление фанатской «любви». «Она уже привыкла ко всему этому, — говорит актер. — Даже смеется. Но все равно лучше ее оберегать от этого».

не пропустите«Посылает всех, кто спрашивает про экс-супругу»: Евгения Лоза ответила на хамство Антона Батырева

К слову, 39-летний Антон Батырев был трижды женат, воспитывает сына Добрыню от второго брака. Третий брак звезды с коллегой Евгенией Лозой закончился буквально год назад — супруги прожили всего 11 месяцев. Но сейчас Антон уже счастлив в новых отношениях. О возлюбленной, 24-летней Ане Савельевой, Антон предпочитает не распространяться, что и подтвердил на шоу: «Вторая половина есть, и на этом все», — твердо сказал актер, пресекая на корню все попытки узнать подробности его личной жизни.

Известно, что отношения пары длятся уже почти год, но в загс они пока не торопятся. Анна признавалась, что мечтает стать женой актера и родить ему детей, однако ей неинтересно быть просто домохозяйкой, и она хочет развиваться.

Фото: Instagram.com
читать комментарии 1
1139 674

Прикройся! Новую пассию Антона Батырева хейтят за наряды и откровенные позы

После развода с Евгенией Лозой Батырев стал встречаться с Анной Савельевой, которая, как выяснилось недавно, далека от мира кино. Правда, не всем подписчикам артиста нравится его новая пассия — недоброжелатели все пытаются найти в девушке малейшие изъяны.
читать статью полностью