Тодоренко меняла цвет волос, приклеивала усы, делала крупные кудри, как у Екатерины II. Но зрители не оценили по достоинству ее перевоплощения. После окончания последнего выпуска Регина объяснила, почему так часто меняла образы.

«Я сбросила шкурку, как наши участники, и была в себе, хотя на протяжении всего проекта многие думали, что я совсем не в себе. Да, люблю чудить, перевоплощаться, менять форму и играть образами. Позволяю себе быть ребенком и смотреть на мир без предрассудков и без страданий, а с любовью и верой в мечту. Были и те обозленные зрители, чьи комментарии доносились даже через экран: «Зачем эта сумасшедшая напялила на себя бровь/усы»; «Вообще мозгами тронулась»; «Фу, село и вульгарщина». И поверьте, каждому из этих горе-комментаторов хотелось ответить, что «вульгарщина» — это Эми Уайнхаус, а «село» — невероятная художница Фрида Кало, что «сумасшедшая с усами» — это аллюзия на художника-сюрреалиста Сальвадора Дали, что «мозгами тронулась» — отсылка к певице Эрике Баду, а «ненормальная» — это Екатерина II. Невозможно знать всего на свете, но есть два пути: любить себя и развиваться, или поливать грязью других, сидя на диване», — отметила Тодоренко в социальной сети. 

Поклонники активно хвалят Регину в социальной сети, отмечая, что она была украшением проекта. «Мы тебя очень любим, я с удовольствием смотрела на твои перевоплощения»; «Молодая, красивая и талантливая», — писали Регине в комментариях.

не пропуститеРегина Тодоренко: «Я напрочь забыла о существовании мужа»

Напомним, вчера завершился второй сезон «Маски». Первое место занял Крокодил, в костюме которого оказался певец JONY, запомнившийся широкой аудитории по песне «Комета». «Было крайне интересно слушать мнение жюри, зрителей. После каждого выпуска сидел и читал комментарии. Старался сделать все, чтобы не раскусили. И, конечно, те артисты, которых «узнавали» в Крокодиле, невероятно талантливые люди, было приятно, что меня с ними сравнивают. Часто звучало имя Соколовского, не знаю почему: может, голоса у нас схожи, может, репертуар, может поведение... К сожалению, не знаком с Владом достаточно близко, но классно, что такая ассоциация имела место», — рассказывал артист «СтарХиту».

Фото: PR НТВ
комментарии
16 082

«Разве это не обесценивает девушку как личность?»: Регина Тодоренко возмущена шоу «Холостяк»

Телеведущая призналась, что проект канала ТНТ у нее вызывает крайне противоречивые чувства. Вслед за Анной Хилькевич Тодоренко порассуждала, зачем девушки идут в реалити-шоу подобного формата.
читать статью полностью