Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян

Не успели поклонники заскучать по звездам реалити, как те заявили о возвращении на экраны. «Мы немножечко выпали из жизни на несколько дней, простите нас. Все это время вели переговоры с проектом, взвешивали все за и против и приняли решение попробовать. Если и в этот раз будет то же самое, уйдем уже окончательно. Подумали, что если не попробуем, будем потом сами себя же винить и думать: «А вдруг получилось бы», — объяснила 27-летняя Саша.

Теперь супруги намерены принять участие в конкурсе «Человек года», победитель которого получает квартиру в Москве. Сейчас для них этот приз особенно необходим, ведь этим летом Черно впервые стала мамой. «Знаю, многие нас осудят за этот выбор, но он наш. Кто-то, наоборот, говорит: надо идти, считая, что «ЧГ» в этом году достойны только мы. Спасибо вам большое за веру в нас, это очень ценно. Все наши планы за периметром мы временно отложили, они никуда не денутся», — написала участница реалити. 

Напомним, что Черно и Оганесян объявили об уходе из «ДОМа-2» еще пару недель назад. Парочка жаловалась, что не может ужиться с Ольгой Рапунцель — их главным конкурентом в конкурсе, а также отмечали некорректное поведение редакторов шоу. Звезды реалити уверяли: теперь они начинают новую жизнь и хотят оставить в прошлом бесконечные склоки. «Многое мы уже переросли, у нас все очень изменилось», — говорила Саша.

не пропуститеЗона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?

Многие удивились решению супругов продолжить жизнь напоказ. «Полное разочарование в вас. Не потянули жизнь за проектом, вернулись к дармовому корыту»; «Рада была что наконец вы ушли из этого гнилого места, и вот снова. Мнение о вас, к сожалению, поменялось», — негодовали пользователи.

Впрочем, были и те, кто порадовался возвращению кумиров: «Считаю, что нужно попробовать, а вдруг выиграете квартиру, будет очень круто».

Фото: Instagram
06134

Ольга Рапунцель: «Со стороны Черно много подстав и странностей»

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко считаются одной из самых крепких пар на проекте «ДОМ-2». За время участия в реалити они стали родителями двух дочерей. Пока уходить за периметр семья не планирует.
читать статью полностью