Многодетная мама Инна Жиркова поразила осиной талией / Новости / Главная страница

Многодетная мама Инна Жиркова поразила осиной талией

Жену известного футболиста сравнивают с Дюймовочкой. Инна Жиркова, в сентябре родившая мужу третьего малыша, умудряется сохранять параметры фотомодели.

Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна восхищает своей недюжинной силой воли. Родив троих детей, самый маленький из которых появился на свет в сентябре прошлого года, Инна Жиркова умудряется выглядеть как действующая фотомодель.

Великолепную фигуру красавица продемонстрировала накануне в микроблоге, показывая летний комбинезон из новой коллекции своего модного ателье. Вещица идеально сидит на Инне Жирковой, подчеркивая ее грациозность, хрупкость и делая акцент на ее тоненькой, просто осиной, талии. «Ну, ничего себе фигура после трех родов», «Дюймовочка! Самая красивая», «Вау, вот это у вас талия!», «Инна, вы тут совсем худышка», «Как девочка, точеная фигурка», - изумляются подписчицы микроблога Инны Жирковой, увидев снимок.

Впрочем, большая ошибка думать, что модельные параметры многодетной мамы – это природный дар. Правила возвращения супруги известного футболиста в идеальную форму после родов очень просты только на первый взгляд - желание иметь хорошую фигуру, любовь к тем, кто тебя окружает, правильное питание – часто и маленькими порциями, физические нагрузки. Очевидно, что без огромной силы воли здесь не обходится.

«Ну, ничего себе фигура после трех родов», - отреагировали на это фото Инны Жирковой ее подписчицы
«Ну, ничего себе фигура после трех родов», - отреагировали на это фото Инны Жирковой ее подписчицы // Фото: «Инстаграм»

В одном из интервью после рождения третьего сына Даниила Инна Жиркова призналась, что за третью беременность набрала рекордно низкое для себя количество килограмм – двадцать. А вот за две предыдущие она каждый раз поправлялась на тридцать килограмм. Как и многие женщины, во время тех беременностей Инна Жиркова себе ни в чем не отказывала, а вот когда ждала третьего сына, старалась строго контролировать, что и когда она ест. После родов начался период еще более строгих ограничений.  В итоге примерно через пару недель после выписки Инны с малышом из клиники молодая мама демонстрировала поклонникам стройную фигуру и плоский животик. Ну а сейчас, когда сыну уже пять месяцев, Жиркова выглядит и вовсе тростиночкой.

К слову, Инна Жиркова не единственная многодетная звездная мама, которая может похвастаться подобными формами. Отлично выглядят актриса Екатерина Климова, у которой четверо детей, телеведущая Юлия Барановская, воспитывающая двух сыновей и дочку, певица Саша Зверева, родившая так же троих малышей.

На эту тему
Из нового

Инна Жиркова: «К похудению меня стимулировало Юрино «все хорошо». Я же понимала, что это не так»

В эксклюзивном интервью «СтарХиту» супруга футболиста рассказала, как похудеть после родов.
Инна Жиркова: «К похудению меня стимулировало Юрино «все хорошо». Я же понимала, что это не так»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768165подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо