Еще рано утром 5 января Гарик Харламов написал трогательное сообщение в Instagram: «С днем рождения, моя самая большая любовь во вселенной! Восемь лет в обед. Все слова лично, подарки лично, а тут просто поздравление от папы. Повторюсь за всеми отцами дочерей — ты у меня самая лучшая девочка в мире! Я тебя очень люблю! С днем рождения!»

А вечером милой публикацией поделилась и Кристина (до этого она лишь показала, как украсили комнату дочки). Актриса также опубликовала серию забавных снимков с Настей. «Дочка! Смысл моей жизни! С днем рождения! Пишу это и не верю… Тебе уже восемь лет. Ты такая взрослая и такая маленькая! Меня распирает гордость быть твоей мамой. Ты такая крутая! В тебе столько света. Я не знаю человека честнее и справедливей тебя. Не знаю человека более любящего отдавать. Не знаю человека более щедрого, чем ты. Ни один человек, повстречавшийся тебе в какой бы то ни было день, не останется без конфеты, рисунка или подарка. А повод ты нафантазируешь», — сообщила артистка.

33-летняя Асмус добавила, что всегда прислушивается к мнению дочери и поддерживает ее в любых начинаниях. «Многому у тебя учимся, моя чуткая и нежная девочка. Смотрю сейчас на тебя рядом, меня разрывает на тысячи кусков. Я так сильно тебя люблю! Ты для меня выше и сильнее всего. Просто будь здорова, Настюша! А я сделаю все, чтобы ты всегда улыбалась, ведь важнее этого нет ничего!» — обратилась Кристина к имениннице.

не пропуститеБассейн и две спальни. Кристина Асмус показала номер в Дубае — видео

К слову, сейчас актриса вместе с дочерью наслаждаются отдыхом в Дубае. 40-летний Гарик же находится в России, но он всегда на связи с Настей.

Фото: Instagram
67 020

Кристина Асмус – Гарику Харламову: «Ты очень растешь. Открылся для меня с неожиданных сторон»

Бывшие супруги частенько вспоминают друг о друге в ироничном ключе. В этот раз Асмус не подколола, а поблагодарила бывшего мужа за отношения, которые они сейчас поддерживают.
читать статью полностью