28-летняя модель Диана Мелисон была с Кридом в начале 2010-х годов. Уже тогда она имела миллионы подписчиков, а рэпер был подающим надежды молодым исполнителем. Звезда Сети признается, что была счастлива рядом с избранником: «Он был очень внимательный — массаж делал, когда я уставала. Обижался, что я не уделяла ему много внимания».

Девушка уверяет, что делала все для счастья возлюбленного. Она была примерной хозяйкой: готовила, стирала, убирала и поддерживала Крида. Но, оказалось, все было зря.

«Мы расстались, потому что он меня бросил. В тот момент он был заинтересован Нюшей. Помню, мы хали в Пензу к его родителям, и там был журнал с Нюшей на обложке. Он с другом переглядывался, но я не понимала тогда, хотя доходили слухи, что он заинтересован. А потом наши отношения сошли на нет», — говорит Диана.

Кроме того выяснилось, что, выезжая на гастроли, Крид проявлял внимание к другим девушкам. И многие из них оказывались в его постели. «Суть в том, что он мне изменял на каждых гастролях. Абсолютно! Сейчас легко сказать: «Че ты ревела?» Мы же были как русские Селена Гомес и Джастин Бибер. Я влюбчива и привыкаю к человеку. Мне кажется, что после уже не встречу», — признается Мелисон.

не пропустите«Ты прячешь под маской себя, Карнавал!»: Егор Крид не может забыть экс-возлюбленную

Сейчас она с ужасом смотрела на скандал, который летом устроил Крид с Валей Карнавал. Модель признается, что впервые такое произошло с ней: рэпер после расставания записал песню, где оскорбил ее.

«Я не знаю почему его родители так гордятся им. Не знаю! Я бы своим ребенком не смогла бы гордиться, когда узнала, что он так поступил по отношению к Карнавал. Я не знаю ее, но у этой прекрасной милой девочки есть свои родители, своя мама, которая чутко ее воспитала. Каково ей слушать, что он публично оскорбил ее дочь. Подумал бы о взрослых, что у нее есть мать! Подумал о чувствах материнских», — сказала Мелисон в беседе с Сашей Спилберг для ее YouTube-канала Lovecast.

Фото: Instagram, кадр из клипа
9 134

Модель Вики Одинцова: «Роман с Егором Кридом был так давно, что даже неинтересно»

Модель Вики Одинцова закрутила роман с Егором Кридом после съемок в клипе «Мне нравится». Молодые и яркие звезды Сети быстро нашли общий язык. Поговаривали, что они даже хотели пожениться, но не срослось.
читать статью полностью