Модель Элеонора Кондратюк, облитая кислотой: «Слишком стабильно держался весь этот кошмар!» \ Новости \ Главная страница

Модель Элеонора Кондратюк, облитая кислотой: «Слишком стабильно держался весь этот кошмар!»

Известная модель Элеонора Кондратюк поделилась переживаниями с подписчиками и рассказала, через что ей пришлось пройти после того, как ее облили кислотой. Спасает только муж, который поддерживает супругу в трудные времена.

Элеонора Кондратюк продолжает радоваться жизни
Элеонора Кондратюк продолжает радоваться жизни

История модели Элеоноры Кондраюк, которую облили в середине 90-х кислотой, широко обсуждалась в СМИ. Тогда девушка еле выжила, а впоследствии пережила более 200 операций. По ее словам, за все мучения, случившиеся с ней, судьба наградила ее прекрасным мужем, с которым она познакомилась в компании друзей. Он работает генетиком и доктором биологических наук, поэтому не любит внимание журналистов, но при этом делает все для того, чтобы жене было комфортно.

По словам Элеоноры, супруг заботливый и трепетный мужчина. Она благодарна ему за теплое отношение и за то, что он очень поддержал ее после недавней операции на глаза.

«Пережив новую офтальмологическую операцию с определенными осложнениями, которые выбили меня из привычной колеи жизни, в очередной раз я очень остро и ярко осознала, что здоровье — это первооснова всей нашей полноценной жизни», — заявила Кондратюк.

После операции она не видела три недели
После операции она не видела три недели

По ее словам, на какое-то время после операции она вновь лишилась возможности видеть, поэтому столкнулась со множеством ограничений: не могла пользоваться сенсорным телефоном, самостоятельно передвигаться за пределами палаты и совершать ранее привычные вещи. «Все, что я делала, это упражнялась физически, проявляла терпение и тренировала аудиальное восприятие, потому что я визуал по природе», — делится женщина.

Модель Элеонора Кондратюк, облитая в 90-е кислотой, вышла замуж

В какой-то момент она даже собиралась опустить руки:«Терпение, конечно же, лопалось. Я переставала верить в улучшение. Иногда даже подвергала сомнениям решение профессоров — тактику выжидания. Слишком стабильно держался весь этот кошмар».

Однако через три недели зрение начало возвращаться. «По чуть-чуть, по зернышку, по песчинке, каждый день немного больше и больше. Когда я смогла видеть спинку кровати, я не могла нарадоваться и насмотреться, как будто это не спинка, а какой-то цветок. Это зрелище было для меня бесценным», — говорит Элеонора.

Элеонора пережила тяжелую трагедию
Элеонора пережила тяжелую трагедию

По ее словам, больше всего за этот период она соскучилась по лицам любимых людей, а также простым вещам, которые она использовала ежедневно. Подобные ограничения лишний раз помогли ей понять, что за здоровьем нужно следить.

Отметим, что в середине 90-х на Элеонору Кондратюк было совершено покушение, которое заказал влюбленный в нее криминальный авторитет Рубен Григорян. Он нанял двух мужчин, один из которых и прыснул кислотой в девушку – позже его убили в перестрелке, а других его сообщников посадили в тюрьму.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Элеонора Кондратюк: «Мои путешествия не связаны с отдыхом: это мое лечение»

В возрасте 17 лет модель, победительница конкурса красоты в Сочи, стала жертвой страшного преступления. Неизвестный, работавший на бизнесмена Рубена Григоряна, напал на девушку 2 сентября 1999 года.

Элеонора Кондратюк: «Мои путешествия не связаны с отдыхом: это мое лечение»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723654подписчика