Модель Ксения Пунтус возвращается к работе после падения из окна / Новости / Главная страница

Модель Ксения Пунтус возвращается к работе после падения из окна

Ксения Пунтус прошла долгий период лечения и восстановления после полученных травм и уже готова вновь выходить на подиум и сниматься для глянца. Модель выписали из больницы пару недель назад, сейчас она завершает домашнюю реабилитацию.

Ксения Пунтус
Ксения Пунтус

11 января имя Ксении Пунтус узнала вся страна: модель получила тяжелые травмы при загадочных обстоятельствах. Девушку, выпавшую из окна нашел дворник, который и вызвал скорую. Пока Ксения находилась в безсознательном состоянии, вокруг трагедии сгущались самые мрачные слухи. Поклонники были уверены, что звезду подиумов вытолкнули из окна, но позже она опровергла это.

Как оказалось, причиной падения стала банальная неосторожность: Ксения сидела на подоконнике и в какой-то момент потеряла равновесие. Сейчас жизни модели уже ничего не угрожает. Более того Пунтус готова вернуться к работе. На 13 марта у блондинки уже намечены съемки для известного бренда. «Отдохнула я знатно, конечно, но ничегонеделание — очень утомительное занятие», — подчеркнула звезда.

Ксения не отрицает, что прошедшие полтора месяца были очень сложными для нее. Звезда подиумов столкнулась не только с серьезными травмами, но и с настоящей травлей со стороны хейтеров. Впрочем, сейчас эти проблемы уже остались позади. В трудный период рядом с Пунтус были ее близкие, которые помогали прийти в себя.

Опасные связи: трагичные судьбы красавиц с русскими именами

«Мое выздоровление, помимо неоценимой заслуги всех причастных врачей, произошло благодаря друзьям и родным. Их поддержке и заботе, веры в то, что я со всем справлюсь и искренней радости за малейшие прогрессы в реабилитации. Я благодарна за несчетное количество проведенных со мной в палате часов, шуткам, строгим наказам не вставать на ноги раньше времени и не потому, что жалко, а потому, что всему свое время», — рассказывала манекенщица.

Поначалу состояние модели было очень тяжелым, но врачам удалось ее спасти
Поначалу состояние модели было очень тяжелым, но врачам удалось ее спасти

Напомним, что криминальные слухи о причинах падения Пунтус из окна появились во многом из-за Алеси Кафельниковой. Дочь теннисиста и коллега Ксюши утверждала, что к трагедии причастны очень влиятельные люди, которые наверняка попытаются скрыть следы преступления. Алеся искренне переживала за безопасность подруги, но в итоге оказалось, что и половина ее слов не соответствовала действительности. По крайней мере, Пунтус опровергла причастность третьих лиц к своим проблемам.

Сейчас модель хочет поскорее забыть о той жуткой ночи и планирует окунуться с головой в работу. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Выпавшая из окна модель: «Не было ничего, что умудрилась нафантазировать Алеся Кафельникова»

Ксения Пунтус опровергла всю ту информацию, что раньше появлялась в Сети. По словам модели, она не употребляла наркотики, а падение из окна стало следствием роковой случайности. Сейчас девушка уже чувствует себя лучше.
Выпавшая из окна модель: «Не было ничего, что умудрилась нафантазировать Алеся Кафельникова»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756196подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо