Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Модель Ксения Сухинова показала фигуру спустя две недели после родов

В начале августа Сухинова впервые стала мамой — блондинка родила мальчика. Спустя несколько недель «Мисс Мира-2008» продемонстрировала шикарную фигуру.

27 августа 202232 929
Модель Ксения Сухинова показала фигуру спустя две недели после родов
Ксения Сухинова

34-летняя модель родила первенца 11 августа во Франции. Отцом ребенка стал водочный магнат Юрий Шефлер, слухи о романе пары появились еще в прошлом году. Впрочем, сейчас Ксения и сама особо не скрывает этих отношений. Когда наследник появился на свет, она написала трогательный пост.

«Добро пожаловать, наше счастье, в этот мир! Мы тебя очень любим! Артем Юрьевич родился, как говорят, с параметрами золотого сечения: 3450 грамм и 52 сантиметра. Сладкий, здоровый и, конечно, самый красивый, как и для любой мамочки!» — поделилась эмоциями женщина.

Модель Ксения Сухинова показала фигуру спустя две недели после родов
Недавно модель родила первенца

Спустя две недели после родов «Мисс Мира» продемонстрировав шикарную фигуру. «Мой первый выход в свет в роли мамочки! Отмечаем мой день рождения и целых две недели Артема Юрьевича», — написала у себя в блоге блондинка. Поклонники не только поздравили Ксению с днем рождения, но и отметили то, как быстро она вернулась в форму. «С днем рождения! Как будто и не рожали! Здоровья Вам и сыночку!»; «Ксюша, ты очень красивая мамочка! Светишься! Самые искренние поздравления со всеми событиями!» — написали пользователи Сети.

Напомним, ранее модель встречалась с колбасным королем Сергеем Говядиным. Их союз просуществовал долгих семь лет, так и не завершившись свадьбой. Разрыв прошел на мирной ноте. Предприниматель подарил экс-избраннице роскошную квартиру в столице.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения