Юлия Рыбакова
Юлия Рыбакова

30-летняя Юлия Рыбакова — главный редактор одного из глянцевых журналов столицы. Однако большую известность ей принесла карьера модели. Благодаря пышным формам и тонкой талии она собрала армию поклонников в микроблоге. Почти каждый день Юлия радует их пикантными снимками, демонстрируя чувственную красоту.

При этом модель признается, что еще далека от идеала. Желая внести коррективы во внешности, она обратилась к специалистам эстетической хирургии. «Сегодня уменьшаю и подтягиваю грудь, а также делаю коррекцию носа. Давно хотела, но времени совсем не находила. Да и сейчас его нет, в 18.00 мне уже нужно быть на связи и работать», — писала Рыбакова.

Подписчики поддержали Юлию в комментариях. «Желаю тебе легкой операции. Уверена, все пройдет очень хорошо», «Я всегда «за», если есть возможность, почему бы не поменять в себе что-нибудь», — соглашались пользователи. Были и те, кто негативно отнесся к экспериментам модели. Некоторые упрекнули Юлию в том, что та выдумывает недостатки, а мужская часть подписчиков сожалела о потере пышной груди.

«Девушки с пятым-шестым размером меня поймут, многие писали мне, что так же мучаются, — объясняла звезда. — Спина болит, белье только на косточках. У меня даже был комплекс, что сначала грудь выворачивает из-за угла, а потом все остальное. По мне, так огромная грудь просто вульгарна. Уж я-то знаю реакцию мужчин... Конечно, я обрела популярность благодаря этому образу, но в душу мне так никто и не заглянул».

Модель устала от большой груди
Модель устала от большой груди

Сейчас Юлия уже дома, проходит реабилитационный период. По ее словам, первые дни после операций приходится нелегко. «Спала час, просыпалась. Следующий час просто сидела, ходила, все что угодно делала, лишь бы не лежать на спине. Дышать ртом я научилась, а вот спать на спине для меня испытание», — призналась Рыбакова.

Впрочем, модель рада, что хирургическое вмешательство прошло без осложнений. Теперь она в предвкушении результата. «Кстати, сегодня я уже видела свой новый нос, и он прекрасен. Жду, когда спадет отек, и можно будет показать разницу на фото», — делилась Юлия.   

Фото: Instagram