Пара разбежалась так же тихо, как и сошлась. Хотя многие поклонники были уверены: Крид остепенится рядом с популярной Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)-моделью, снимавшейся для обложки Playboy. Но после он крутил отношения с другими девушками, а затем и вовсе пошел на проект «Холостяк».

Между тем, свою давнюю пассию он не забыл и в недавнем хите «Крутой» исполнил такие строчки: «Переехал в Одинцово. Зачем? Ведь моя бывшая Вика». Видимо, ему хочется задеть бывшую, но она не реагирует на эти выпады.

«Столько лет прошло, а про Егора не перестают спрашивать. Это было уже так давно, что даже неинтересно. Меня это не обидело, наоборот, даже заставило улыбнуться», — говорит 28-летняя модель.

А вот его публичный скандал с Валей Карна.val и песню Pussy Boy, где он высмеял эти отношения, она не приветствует. Несмотря на то, что Вики старается не лезть в чужую жизнь, поведение бывшего ей не нравится. «Никогда не обсуждаю поступки других людей. На все всегда есть своя причина и объяснение, о которых другие не знают. Не люблю это. Предпочитаю оставлять личное за кадром. Так спокойнее», — заявила Одинцова.

не пропуститеВыкидыш и роман с Егором Кридом: что скрывала модель Вики Одинцова

К слову, о личной жизни Вики сама распространяться не любит. Ей приписывали отношения с другими популярными рэперами и даже молодыми бизнесменами. Но она все отрицает и говорит, что ей важнее всего работа.

По материалам WMJ.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из клипа
3 841
Отар Кушанашвили: «Криду больно, но выяснять отношения с девушкой через песню – не тот путь»
Расставание Егора Крида с Валей Карна.val настолько громкое, что даже Отар Кушанашвили не прошел мимо этого события. Журналист высказался о разрыве пары, дав музыканту несколько советов.
читать статью полностью