Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Моему мужчине будет неприятно, если приму подарок»: девушка отбивается от ухаживаний Омарова

Этим летом Курбан Омаров пустился во все тяжкие. Бизнесмен недавно расстался с девушкой, роман с которой начался вскоре после разрыва с Ксенией Бородиной, и с этого времени он не пропустил мимо себя ни одной красотки.

2 августа 202231 727
«Моему мужчине будет неприятно, если приму подарок»: девушка отбивается от ухаживаний Омарова
Курбан Омаров

Во время недавнего отпуска Омаров не только провел ночь с двумя брюнетками, чьи прелести показал в соцсетях, но и познакомился с женщиной, которую до сих пор не может выкинуть из головы. Курбан опубликовал фото некой Юлии на суд своей аудитории, и получив сотни комплиментов в сторону блондинки, ожидал положительной ответной реакции.

Однако она заключила, что экс-мужу телезвезды не нужны новые отношения, мол, зачем он крутится около нее? Эти слова не остановили бизнесмена, и он решил подарить ей дорогую сумку. Но и этот шаг психолог не оценила. «Курбан, спасибо большое, мне очень приятно, но принять подарок не могу», — сказала женщина.

Омаров удивился. «А я думал, угадал, не понравилась?» — спросил он. На это Юлия ответила однозначно. «Очень понравилось. Ты уже столько прекрасных моментов мне подарил. Спасибо тебе! Но моему мужчине будет неприятно, если я приму этот подарок. Все о тебе говорят одно, но со мной ты совсем другой. Я рада, что я знаю тебя с этой стороны. Спасибо тебе», — поделилась она.

«Моему мужчине будет неприятно, если приму подарок»: девушка отбивается от ухаживаний Омарова
По Юлии все же заметно, что ей нравится внимание Курбана

Казалось бы, любой мужчина больше не предпримет попыток завоевать сердце предмета обожания, но не в случае Омарова... «Это правда, обычно я просто забил бы. Но тут другое дело. Юля — прекрасная девушка, отличающаяся от других», — отметил он.

Блондинка же не в восторге от того, что Курбан обнародовал их переписку и публично признался ей в любви. К слову, Юлия скрывала от своих подписчиков и бойфренда, о котором знают теперь все. «Ты все выложил. Я пять лет почти ничего не выкладывала о своей личной жизни и тут в один день все узнают все просто! Мне надо к этому адаптироваться. Не хочу давать никаких комментариев, пойду спать», — обратилась она.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения