Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мои девчонки»: Галкин* показал фото исхудавшей Пугачевой и подросшей дочки Лизы

Звездная пара переживает нелегкие времена. После отъезда в Израиль артисты то и дело подвергаются травле как со стороны поклонников, так и со стороны коллег по сцене. Как бы то ни было, супруги во всем поддерживают друг друга.

10 декабря 2022 17:00175166 927

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации Максимом Галкиным, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Мои девчонки»: Галкин* показал фото исхудавшей Пугачевой и подросшей дочки Лизы
Максим Галкин

Несмотря на разницу в возрасте, юморист относится к Примадонне как к хрупкой и юной спутнице. Сегодня артист опубликовал теплый снимок, на котором запечатлена Алла Борисовна в обнимку с дочерью Лизой. «Мои девчонки», — игриво подписал фотографию Максим. 7-летняя наследница заметно подросла и уже догоняет ростом маму. Подписчики отметили, что Примадонна в прекрасной форме и выглядит шикарно для своих 73 лет.

«Мои девчонки»: Галкин* показал фото исхудавшей Пугачевой и подросшей дочки Лизы

Исполнительница хита «Позови меня с собой» позировала у бассейна в черной блузке с оголенными плечами, коротких кожаных шортах и высоких сапогах. Образ артистка дополнила темной сумкой-тоут популярного американского бренда. По всей видимости, звездной чете приходится экономить, ведь стоимость такого аксессуара на российском рынке порядка 28 000 рублей. В Израиле же цена за такую единицу в три-четыре раза ниже.

«Мои девчонки»: Галкин* показал фото исхудавшей Пугачевой и подросшей дочки Лизы
Цена сумки в России значительно выше, чем за границей

«Алла как девочка здесь, просто шикарна»; «Какие удивительные и стильные»; «Слов нет, Алла Борисовна, молодость и красота — ваш девиз», — поддержали комментариями пользователи Сети.

Отметим, после того как супруги покинули Россию, Максим активно гастролирует по городам Европы, США, Канады. Из-за плотного графика пародист часто скучает по родным, которые ждут его дома, в Израиле. Порой артисту приходится пропускать важные семейные события. Так, к примеру, 15 ноября Галкин и Примадонна отмечали годовщину со дня знакомства. Максим не смог бросить работу и быть в этот день с женой, но он напомнил о себе, прислав певице нежный букет цветов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения