Мало кто верил, что Ольга Бузова сможет стать достойным наставником на шоу «Х-Фактор» на телеканале Беларусь-1, но артистке это удалось. Долгое время ее подопечные избегали вылетов и даже номинаций, что вызывало возмущение у других членов жюри. Лишь на прошлой неделе команда телеведущей лишилась сразу двух певцов.

В новом прямом эфире Бузова предлагала зрителям активно голосовать за ее подопечных. Вот только члены жюри успели покритиковать и Андрея Панисова, и Никиту Белько. Выслушивать замечания в адрес участников ее команды Ольга не стала и выразила возмущение коллегам.

не пропуститеБузова о предательстве Тарасова: «Не думала, что в браке нужно откладывать и прятать деньги»

«Моих ребят гасят который эфир. Мне это надоело. Я настолько переживаю. Вы говорите о чем угодно, но не о вокальных партиях и самих номерах! Может, необходимо быть немного лояльнее, не рубить крылья топором?» — заявила Ольга.

Так или иначе, по итогам зрительского голосования Никита Белько и Андрей Панисов прошли в следующий этап, избежав номинации. Разумеется, Ольга Бузова была в восторге, но настроение ей в очередной раз испортил Сергей Соседов, чья команда пострадала. «Девочкам на таких конкурсах априори сложнее, чем парням. Кто голосует за участников? Преимущественно это женщины. Разумеется, они голосуют за симпатичных мальчиков. Никите Белько, например, даже петь необязательно. За него и так проголосуют», — заявил Соседов, чем поверг Бузову в шок.

Позднее в социальных сетях Ольга призвала поклонников не вестись на провокации. Артистка намерена и дальше работать над номерами для подопечных, подбирая музыкантам яркий и необычный репертуар. Бузова уверена, что способна добиться победы для одного из участников своей команды, но на пути к вершине ей еще неоднократно придется столкнуться с жесткой критикой.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
8 529

Ольга Бузова: «Я так обжигаюсь в жизни, почему еще на кухне приходится обжигаться?»

Отчаянная блондинка продолжает покорять новые вершины и осваивать приготовление изысканных блюд в шоу «Бузова на кухне». Несмотря на то, что готовка не Олин конек, она держится на кухне очень уверенно. Правда, не всегда съемки обходятся без инцидентов и курьезов.
читать статью полностью