54-летняя Алла Духова предпочитает не читать про себя новости. Хореограф до последнего не знала, что говорили про ее деятельность известные танцоры. «Ой, я не могу. Как нас Мигель лет 15 не видел? — удивилась женщина. — Может, он телевизор не сморит, бывает же такое? Может, он не был в нашем театре, не заходит в наши соцсети? Он человек занятой. Не знаю, как нас можно не увидеть? Мы везде».

Алла Владимировна прокомментировала и слова Егора Дружинина. Напомним, танцор говорил, якобы дети приходили к Духовой на кастинг, платили деньги, а в итоге уходили ни с чем. «Вот это да! Так странно… Какой кастинг, с какими детьми? Он нам рекламу сделал, конечно, что к нам за деньги не попасть. Это кто-то сказал… Мы берем всех! Да, у нас платное обучение, но это даже сложно мне комментировать. Это абсолютная ложь. Я не говорю, что Егор придумал, может, он слышал, кто-то ему сказал. Может, он фантазер? Я вообще очень уважительно к нему отношусь. Мне сложно о нем плохое говорить, он талантливый парень. Может, они считают нас конкурентами? Я привыкла, что всегда кто-то что-то говорит. Кто-то злится из-за того, что мы все заполонили», — заявила руководитель TODES.

Духова основала балет TODES в 1987-м. С тех пор хореограф полностью погружена в работу. Алла Владимировна даже забыла про личную жизнь, выбрав любимый коллектив.

не пропуститеАлла Духова боится новых отношений

«Замуж еще не пойду. У меня есть друзья. Дружу и с бывшими мужьями, я с ними даже ездила отдыхать. Можно сказать, что ради карьеры отказалась от личной жизни. Мне предлагали выйти замуж, но я должна была не работать с TODES. Такое часто происходило. У меня не хватило сил на семейную жизнь», — призналась Духова в беседе с Лаурой Джугелия на YouTube-канале FAMETIME TV.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
3150 988

Алла Духова рассказала, почему не занимается собой

Успешный хореограф объяснила, по какой причине не меняет свой имидж годами. По словам Аллы Духовой, она практически не посещает салоны красоты и довольствуется услугами знакомого стилиста-парикмахера. Он досконально изучил пристрастия звезды.
читать статью полностью