Последние несколько дней от Аллы Пугачевой и Максима Галкина нет вестей. Поэтому пошли слухи, что семья могла вернуться обратно в Россию. Эту историю прокомментировала близкая подруга Примадонны Мила Ставицкая, являющаяся крестной мамой Лизы и Гарри.

Она заверила, что звезда не собирается навсегда покидать страну. «Я не в курсе, где Алла и Максим, — отметила Мила. — Конечно, они вернутся с отдыха. Алла Борисовна безгранично любит Россию. И, может, она уже здесь, на родине».

Но, если бы Пугачева прилетела в Москву, то наверняка вернулась бы в деревню Грязь, где Максим Галкин в 2000-х годах построил замок. Все эти годы семейство с детьми проживает там.

Пугачеву сфотографировали на отдыхе
Пугачеву сфотографировали на отдыхе

Отъезд Пугачевой прокомментировал даже священник Андрей Ткачев. После чего Алла Борисовна сама вышла на связь в соцсетях. Она записала видео, в котором уколола служителя церкви и сообщила, что отправилась в запланированное путешествие. «Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Вернусь — разберемся! Помолюсь за тебя, богохульник!» — сказала исполнительница хита «Айсберг».

не пропустите«Рано радуетесь!»: Алла Пугачева подтвердила отъезд из России и обратилась к хейтерам

Позже в соцсетях появилась фотография Аллы Борисовны с Максимом Галкиным и детьми на прогулке. Они случайно попали в кадр семьи, которая фотографировалась на фоне достопримечательностей в Израиле.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Отметим, что за последний месяц несколько известных медийных персон отправились в отпуск, который планировали еще зимой. Так, улетели Ксения Собчак и Иван Ургант. Оба заявили: пока не спешат возвращаться в страну из-за непростой политической ситуации.

По материалам MK.RU.
Фото: Legion-Media, соцсети
3236 193
Данилко: «Я разговаривал с Максимом Галкиным, ему отказали во всех рекламных контрактах»
Недавно Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми приняли решение уехать в Израиль на неопределенное время. По этому поводу высказался Андрей Данилко, много лет выступающий в образе Верки Сердючки.
читать статью полностью