В недавнем выпуске шоу «Маска» на телеканале НТВ члены жюри решили снять маску с Солнца, и оказалось, что за золотым костюмом все это время скрывалась Марина Кравец. Теперь же артистка и сама поделилась смешным роликом, на котором запечатлена вместе с ребенком и супругом. В ролике юмористка и ее муж пытаются угадать, кто прячется в костюме Солнца.

«Не, ну, может, Паршута? Наверняка, Паршута», — пошутила артистка.

не пропуститеЧто мучает Киркорова, кого из участников спас врач, а кто упал со сцены: закулисье шоу «Маска»

Поклонники действительно строили разные гипотезы по поводу того, кто скрывается в костюме Солнца. Некоторые были уверены, что это Елена Терлеева, а другие делали ставки на Юлию Паршуту и Елену Темникову. Когда же выяснилось, что за маской пряталась Марина Кравец, это удивило многих фанатов проекта.

Сама Кравец призналась, что ей очень понравилось участвовать в шоу. Несмотря на то, что находиться все время в костюме было тяжело, она получала удовольствие от каждого выступления. «Мне посчастливилось принять участие в очень интересном проекте. Конечно, хотелось продержаться там дольше, но шоу есть шоу! Изначально вместе с создателями проекта решили, что мне нельзя шутить. В итоге все персонажи в беседах с жюри были веселые и живые, а я, скажем так, очень таинственная», — рассказывала ранее звезда.

Сейчас в проекте осталось еще восемь нераскрытых участников. По поводу их личностей тоже существует немало догадок. Однако узнать, кто же скрывается под масками, можно будет только после очередных эфиров.

Фото: Instagram
155 158

Продюсер шоу «Маска» назвала многомиллионные суммы штрафов за нарушение договора

Музыкальное шоу «Маска» на НТВ может похвастаться высокими рейтингами, ведь каждое воскресенье за номерами артистов следят миллионы зрителей. Продюсер проекта рассказала о некоторых правилах, которые установлены на съемках проекта.
читать статью полностью