Первый серьезный роман у Галины Алексеевны завязался с балетмейстером Владимиром Колчановым, от которого она впоследствии родила сына Леонида. Причем на момент любовной связи с артисткой Колчанов был женат, но это не помешало Ненашевой увести его из семьи.

«Я забеременела, и Вове пришлось остаться со мной, хоть мы и не были зарегистрированы. Так мы прожили четыре года. Он был женат, но разошелся. Мы хотели узаконить отношения, но так получилось, что я увидела с его другой женщиной. Как все произошло? Ночью просыпаюсь, а его нет рядом. Я вышла за ним, выследила и узнала любовницу, которой оказалась... его бывшая жена. Это она у меня увела мужчину, она же знала, что я с ним!» — призналась 80-летняя исполнительница на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Певица без труда разорвала эти отношения. Выставила Колчанова с вещами за дверь и начала новую жизнь. 

не пропуститеЗвезду 70-х Галину Ненашеву довел до слез ремонт в квартире

«Мы с Владимиром работали в одном театре, и было очень тяжело встречаться с ним на работе после расставания. Я его попросила уехать. Он послушал меня и отправился в Магадан», — вспомнила Галина Ненашева.

Фото: Legion-Media
2 300

Галина Ненашева: «Анна Герман хотела исполнять мои песни»

Звезда советской эстрады не раз покоряла слушателей глубиной своих композиций. Голос артистки звучал со всех сцен страны, а коллеги мечтали исполнять ее хиты. Так, к Ненашевой нередко обращались с просьбой поделиться музыкой.
читать статью полностью