Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Молочников впервые о свадьбе и разрыве с Варнавой: «Поженились в начале марта. Хотели уехать»

Слухи о разрыве Молочникова и Варнавы поползли несколько месяцев назад. Ни актриса, ни режиссер не хотели комментировать перемены в личной жизни... до этого момента. Сценарист впервые высказался об отношениях со звездой Comedy Woman.

7 сентября 202267 770

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации YouTube-шоу «вДудь», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Молочников впервые о свадьбе и разрыве с Варнавой: «Поженились в начале марта. Хотели уехать»
Александр Молочников и Екатерина Варнава

Александр подтвердил разрыв с артисткой и даже рассказал, почему их роман потерпел крах. «Да, мы не живем вместе, но в хороших дружеских отношениях. Расстались по какой-то совокупности причин, не было такого, что бац — и мы разошлись. Что-то зашло в тупик», — заявил режиссер в YouTube-шоу «вДудь».

В ходе беседы сценарист признался — весной они с Катей официально узаконили брак. Тогда Молочников и не думал, что через пару месяцев их пути разойдутся.

«Это была самая кратковременная свадьба. Поженились в начале марта, кажется. Планировали уехать вдвоем... Оказались в загсе, не предполагая, что через короткое время разойдемся. Это крайне обидно», — добавил он.

Молочников впервые о свадьбе и разрыве с Варнавой: «Поженились в начале марта. Хотели уехать»
Бывшие вместе работали. После разрыва актриса осталась в Москве, а режиссер уехал за границу

По словам 30-летнего Молочникова, инициатором свадьбы выступила Варнава. Конечно, Александр расстроен, что союз продлился так мало.

«Катя зашла в гримерку и сказала: «Кажется, нам пора пожениться». Я ответил «давай!» — разоткровенничался режиссер. — И мы через несколько дней оказались в загсе. Расписались там, где было мало народа, это был спецприемник. У нас еще спросили: «Вы хотите с ритуалом или без?» Я ржал до выхода из этой комнаты, Катя тоже. Это было прекрасно».

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения