Жанна Фриске
Жанна Фриске

Находясь на самоизоляции, 47-летний Влад Лисовец решил вспомнить прошлое и поделился с подписчиками архивными фото. Он показал, как выглядел в свои студенческие годы, а также в период работы в группе «Блестящие». Именно Влад создавал неповторимые образы для сексуального трио в самом начале их карьеры.

Подписчиков особенно заинтересовали снимки, на которых запечатлена Жанна Фриске. Жизнерадостная певица широко улыбается в камеру, а на одном из кадров даже игриво изображает поцелуй со звездным другом. «Жанна...Такая она была космическая. До сих пор думаю, что ее просто спрятали от нас и она тихо счастлива где-то очень далеко», — восхищались фанаты.

Подписывая архивные фото, Влад Лисовец поделился личными достижениями. «Я был первый, кто не запел с ножницами и платьями в руках, а пошел преображать женщин на ТВ, — писшет он. — Стал первым стилистом-телеведущим «Женской формы». После пошли последователи на других каналах, всегда очень вдохновлял коллег! И, чем особенно горжусь, я стал первым стилистом, кто открыл собственный салон на свои деньги, без инвесторов. До сих пор являюсь единственным собственником и управляющим».

не пропуститеКофе и засохшие цветы на полках: как выглядит квартира Жанны Фриске спустя 4 года после ее смерти

Поклонники поблагодарили Лисовца за возможность взглянуть на закулисную жизнь звезд и оценили его экстравагантный имидж. «Вы всегда любили широкие пиджачки. Красавчик Владик», «Ты всегда был другим, но при этом совершенно органичным. Потому что у тебя все в удовольствие, даже если вопреки! Чудо-человек», — пишут пользователи Сети.

Фото: Николай Темников
85 317

Почему Жанна Фриске скрывала беременность?

С момента смерти Жанны Фриске прошло почти четыре года, но в Сети то и дело появляются архивные кадры, старые интервью и подробности из личной жизни звезды. Так, незадолго до рождения Платона она рассказывала, почему до последнего не хотела сообщать о беременности.
читать статью полностью