Молодая жена 59-летнего Олега Меньшикова ждет ребенка / Новости / Главная страница

Молодая жена 59-летнего Олега Меньшикова ждет ребенка

На вчерашней премьере фильма «Вторжение» Федора Бондарчука появились многие друзья режиссера. Одним из гостей стал Олег Меньшиков, который пришел в сопровождении супруги Анастасии Черновой.

Олег Меньшиков
Олег Меньшиков

36-летняя Анастасия пришла в широком платье, скрывающем фигуру. Девушка отличается стройным телосложением, поэтому ранее всегда выбирала наряды облегающего силуэта. Многие посчитали, что Настя в положении и скоро подарит супругу малыша.

Отметим, что супруги женаты с 2005 года, но детей у них пока нет. Зато есть обожаемый йоркширский терьер по кличке Нафаня. 

Олег Меньшиков и его жена Анастасия
Олег Меньшиков и его жена Анастасия

Меньшиков познакомился с Анастасией 14 февраля 2003 года в театре. Актер сразу поразил 20-летнюю студентку своей харизмой. Девушка держала в руках букет роз, и Олег время от времени отрывал и ел лепестки с бутонов. После постановки он попросил у Насти номер телефона.

«Меня встреча с Настей дисциплинировала во многом, очень многому научила и продолжает учить. Это и ответственность, и укрощение себя. Ты перестаешь думать о себе. Раньше у меня были какие-то любовные истории, романы, но ответственности я не брал ни за кого, только за себя. Знаете, я вообще самым важным считаю встречи с людьми. Они в моей жизни многое меняли. Так вот, номером один по значимости я бы назвал встречу с Настей»— вспоминал Меньшиков.

Анастасия никогда не пользовалась тем, что является женой Меньшикова. Всегда на общих правах с остальными проходила пробы. «Настя не хочет, чтобы это было с моей подачи сделано. Она говорит: «Нечестно быть актрисой в театре, где художественный руководитель — твой муж». Я возражаю: «А что здесь такого? Даже если ты пойдешь в другой театр, все равно скажут, что это я тебя устроил туда. Если ты Меньшикова, тебя будут соотносить со мной, что бы ты ни сделала. Если ты в кино попадешь без моего участия, все равно будут говорить, что ты попала только потому, что я за тебя попросил». Но она упрямая, говорит: «Мне главное, чтобы я сама знала, что попала без протекции». Вот такая Настя», — говорил Олег.

Последние несколько месяцев Настя следит за здоровьем мужа. 59-летний артист недавно сильно отравился. Поговаривали, что выпил некачественный алкоголь. Сейчас здоровью артиста ничего не угрожает. 

Фото: Legion-Media, Persona Stars

На эту тему
Из нового

У Олега Меньшикова отбирают квартиру

Сразу две звезды российского шоу-бизнеса оказались в непростой ситуации: в апреле вспыхнул конфликт с участием Светланы Лободы, когда организаторы европейского тура артистки обратились в немецкий суд с требованием взыскать с нее несколько десятков миллионов рублей, а на жилплощадь Олега Меньшикова претендует бывшая хозяйка.
У Олега Меньшикова отбирают квартиру
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.12.2019 / 19:36
    Что-то не очень похоже
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо