Ради молодой фаворитки Тамары Алексей Владимирович без зазрения совести оставил прежнюю жену Елену, с которой прожил целых 20 лет. «Просто ушел и все. Взял вещи, не стал делить сковородки», — признался 64-летний Клюквин на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». 

Актер красиво ухаживал с Алексеевой и добился своего: Тамара согласилась стать его супругой, несмотря на довольно негативное мнение своих родителей.

не пропуститеБес им в ребро: 10 звездных пар с большой разницей в возрасте

«Мы вместе уже 10 лет. Поначалу у меня были опасения, что Сашу не примут мои родственники, но когда они поняли, что между нами все серьезно, то поменяли свое мнение. Год не общалась с родными. Напряжение в отношениях с родителями исчезло на нашей с Сашей свадьбе, сейчас мы все дружим», — вспомнила избранница Клюквина.

В 2010-м в семье Клюквиных случилось важное событие — супруги впервые стали родителями. Актер долго не мог поверить в свое счастье, ведь он многие годы считал себя... бесплодным.

«Когда на свет появилась дочь Антонина, моя жизнь очень сильно перевернулась, — отметил 64-летний Александр Владимирович. — Я перестал понимать, как я раньше мог жить так, как жил... Как мне кажется, я внутренне переродился».

Фото: Legion-Media
214 080

Александр Клюквин отказался признавать внебрачную дочь

Модель Ольга Каримова утверждает, что четыре года назад закрутила роман с актером. Однако отношения быстро подошли к концу, когда девушка сообщила о беременности. Сам Клюквин отрицает тайную связь с любовницей, но при этом отказывается сдать ДНК-тест.
читать статью полностью