Молодая жена Ивана Краско воспитывает супруга / Новости / Главная страница

Молодая жена Ивана Краско воспитывает супруга

После замужества Наталья Шевель не стала отказываться от карьеры актрисы. Девушка играет в театре, а также пишет стихи. Артистка рассказала репортерам о том, что приучает к самостоятельности 87-летнего супруга Ивана Краско.

Наталья Шевель
Наталья Шевель // Фото: «Инстаграм»

Иван Краско и Наталья Шевель счастливы в браке. Их отношения вызывают у многих недоумение. Разница в возрасте между супругами составляет 60 лет. Однако девушка после замужества не стала домохозяйкой, Наталья продолжает играть в театре, а также пишет стихи. К тому же девушка придумала особую систему общения с мужем.

«У нас каждый за собой моет посуду. Я Ивана Ивановича держу в строгости, не даю ему расслабляться и чувствовать себя стариком, за которым надо ухаживать. Как только он поймет, что ему во всем помогают по дому, я же не смогу никуда уйти, даже на работу! Я постоянно буду думать о том, что мой супруг не может даже ничего себе разогреть в микроволновке. Я буду переживать, что он будет голодать весь день. Поэтому, когда он меня о чем-то просит, я всегда ему сначала говорю: «Сделай сам!» И только когда я убеждаюсь, что он с чем-то действительно не может справиться без моей помощи, тогда я, конечно, подключаюсь. Например, из-за того, что он слепой как крот, я ему постоянно читаю книги вслух!» - рассказала Наталья журналистам.

Шевель отметила, что, несмотря на возраст супруга, у Краско много увлечений вне сцены. По словам Натальи, Иван Иванович заядлый банщик.

«У него есть возможность выехать на дачу, покупаться, попариться в баньке с пивом. А потом он любит уснуть вместе с кошкой под боком. Вот баня и сцена, пожалуй, лучшие места времяпрепровождения для моего супруга!» - подчеркнула Шевель в интервью изданию «Собеседник».

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Иван Иванович и Наталья поженились в сентябре 2015 года. Народный артист России взял в жены свою ученицу. Общественность и поклонники актера долгое время не могли поверить в искренность чувств пары. Наталью обвиняли в том, что она вышла замуж за Краско из корыстных соображений и брак долго не продержится.

Однако более двух лет возлюбленные доказывают обратное – 27-летняя девушка заботится о 87-летнем супруге. Наталья терпит некоторые неудобства совместной жизни. По ее словам, они с Иваном Ивановичем существуют на мизерную зарплату и в небольшой квартире. Шевель научилась снисходительно относиться к особенностям характера народного артиста, а Краско, в свою очередь, боготворит молодую жену.   

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краско актеры

Экс-возлюбленная Ивана Краско обратилась к его молодой супруге

Наталья Вяль вспомнила об отношениях с известным актером. По словам бывшей жены Ивана Краско, он не разделял ее увлечений, в связи с чем между ними постоянно возникали недопонимания. Вяль также намекнула, что артист якобы постоянно ревновал ее.
Экс-возлюбленная Ивана Краско обратилась к его молодой супруге
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.12.2017 / 18:06
    Вроде не уродина девка, черты лица аккуратные, но что-то в ней отталкивает прям фу. Здоровья дедушке )
  • 06.12.2017 / 11:00
    сумасшедшая девка
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762683подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо