Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Молодая жена родила Андрею Макаревичу сына

В семье 68-летнего музыканта произошло радостное событие — у него родился ребенок. Молодая возлюбленная подарила Макаревичу сына. Андрей Вадимович получает поздравления от друзей и поклонников.

6 апреля 202220 666
Молодая жена родила Андрею Макаревичу сына
Андрей Макаревич

В начале года появились слухи, что в семье Андрея Макаревича ожидается пополнение. Поводом для разговоров стал снимок молодой избранницы музыканта Эйнат: в кадре та предстала с заметно округлившимся животом. Артист поначалу не комментировал радостное событие, однако позже признался — любимая действительно беременна.

Сегодня стало известно, что женщина родила первенца. Звездную семью уже поздравил президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер в соцсетях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«От всей души поздравляю моего товарища, члена общественного совета РЕК Андрея Макаревича и его супругу Эйнат Кляйн с рождением сына. Желаю родителям и новорожденному счастливых и долгих лет жизни! Мазл тов! В добрый час!» — написал он.

Молодая жена родила Андрею Макаревичу сына
Пара познакомилась во время путешествия по Африке

Для Андрея Вадимовича новорожденный стал четвертым ребенком. У него также есть старшая наследница Дана, сын Иван и дочь Анна, которые родились от разных избранниц. Младший, как оказалось, появился в прошлую среду, 30 марта.

Напомним, что Макаревич познакомился с Кляйн во время путешествия по Эфиопии и странам Ближнего Востока. Говорят, брюнетка поразила музыканта своим блестящим умом. Влюбленных не смущала большая разница в возрасте: Эйнат младше артиста на 30 лет. Они долго скрывали отношения от общественности, а свадьбу сыграли в закрытом режиме.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения