Павел Перерва разорвал отношения с любовницей Жанной Климовой прямо в студии телешоу. Мужчина заявил, что хочет вернуться к Зинаиде, и та с радостью приняла его обратно в семью. Однако 24-летняя любовница не оставляет попыток увести пожилого ухажера.

Недавно девушка обратилась в редакцию программы «На самом деле» Первого канала, чтобы выйти с Павлом на связь, ведь после публичного расставания муж артистки заблокировал пассию в социальных сетях, а также перестал отвечать на ее звонки. А Жанне необходимо сообщить ему важную новость — она на восьмой неделе беременности.

Пообщаться Климовой удалось лишь с 58-летней соперницей. Сазонова заявила, что не отпустит супруга, зато с удовольствием примет его внебрачного наследника. «Я подумала, в жизни всякое бывает, поэтому решила, что должна простить. И потом, Жанночка, я, как женщина, согласна взять вашего ребенка и вырастить. Потому что вам будет тяжело в 24 года поднимать малыша одной», — предложила певица.

А вот Перерва наотрез отказывается признавать будущего ребенка. Он уверяет, что врачи давно диагностировали у него бесплодие, и ни о каких детях речи быть не может. «Она врет, — считает Павел. — После ранения я не могу иметь детей — мне так врач сказал. Ранение произошло в 1990-м. Я заблуждался насчет Жанны. Семья дороже».

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Впрочем, эксперты шоу быстро разоблачили супруга певицы. Оказалось, что у мужчины есть двое взрослых детей от первой супруги Галины Перервы. Ей он тоже умудрялся изменять и практически параллельно жил с другой женщиной. Поначалу Павел не хотел признавать факт отцовства, но как только в студии появились сын и дочь, был вынужден признать их существование. «Павел, ты хотел бы вернуться в ту семью? Я тебя держать не буду», — сразу сказала ему Зинаида.

Галина Перерва тут же заявила, что муж-изменщик ей давно не нужен: «Я этого человека не уважаю. Он вам помогал, когда вы были больны. Но когда я лежала под капельницами, а у сына были проблемы с сердцем, его рядом не было. Когда писала смс-сообщение: «Мне нужна операция, помоги хоть как-то», то не получила ни одного звонка. Мужчина должен оставаться мужчиной. Как может в одном человеке соединяться безразличие к своим детям и любовь к другой женщине?».

Сазонова была шокирована правдой об избраннике. Единственное, что успокоило Павла — молодая любовница оказалась лгуньей. Экспертам шоу удалось доказать, что девушка выдумала свою беременность, чтобы вернуть избранника.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 2
246 602

Звезда 90-х едва не сгорела заживо

Дочь известного режиссера Валерия Рубинчика в данное время находится в одной из столичных больниц. Из-за собственной халатности и пристрастию в пагубной привычке Марианна Рубинчик устроила пожар в квартире, в котором едва не погибла.
читать статью полностью