Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Молодая любовница Олега Винника: «Знала, что после нашей встречи он разведется»

В прошлом году бизнесмен, потерявший в 2015 года супругу и двоих детей в авиакатастрофе над Синаем, развелся со второй женой Алекс. К этому времени у Олега Винника уже была новая любовь — гимнастка Яна Ким, которая младше его почти в два раза.

5 февраля 2022112 713
Молодая любовница Олега Винника: «Знала, что после нашей встречи он разведется»
Олег Винник с избранницей Яной Ким

Вопреки слухам, Яна не разрушала семью Винника — он и его супруга Алекс разъехались задолго до развода. Поэтому Олег спокойно строил новые отношения. Ким уверена, что их встреча с бизнесменом повлияла на скорость бракоразводного процесса.

«Знала, что после нашей встречи он разведется», — уверенно заявила 20-летняя брюнетка, которую, по всей видимости, не смущал несвободный статус предпринимателя.

Сегодня Яна не торопится замуж за Олега и предпочитает наслаждаться настоящим. Влюбленные живут вместе и уверяют подписчиков, что не могут жить друг без друга.

Молодая любовница Олега Винника: «Знала, что после нашей встречи он разведется»
Брак Винника и Алекс продлился всего несколько месяцев

Винник, по своему признанию, не держит зла на бывшую жену Алекс и считает, что ей нужен другой мужчина. «Прошло уважение и погасли чувства», — делился Олег.

Что касается экс-супруги бизнесмена, то она узнала о его решении развестись из... соцсетей и с легкостью согласилась на расставание.

«Желаю вам здоровья, если оно есть — все остальное возможно. Любите себя, будьте любимыми! Встаньте перед зеркалом и скажите себе: «Я принимаю себя такой, какая я есть. Мне нравится мое тело и лицо, желание усовершенствовать что-то в своей внешности не вызывает у меня протеста и отторжения. Я люблю себя!». Быть женщиной и следовать своей женской природе — означает жить с открытым сердцем, реализуя всю заложенную в нем любовь», — отмечала Алекс после неожиданного разрыва.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения