Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Молодая вдова Грачевского: «Думала продавать дом, но денег не хватит, чтобы погасить долг в 20 миллионов»

Вдова основателя журнала «Ералаш» Екатерина Белоцерковская продолжает разбирательства с крестным отцом своего ребенка. Она должна мужчине прядка 20 миллионов рублей.

19 июня 202221 234
Молодая вдова Грачевского: «Думала продавать дом, но денег не хватит, чтобы погасить долг в 20 миллионов»
Борис Грачевский

38-летняя жена Бориса Грачевского переживает не лучшие времена. Сейчас женщина осталась на руках с маленьким ребенком и кучей долгов, который она обязана выплатить своему куму. Возможно, женщине придется продавать дом, чтобы покрыть хотя бы часть задолженности.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

«Я должна «Ералашу» и продюсерскому центру 20 миллионов. О долгах мы узнали в августе месяце, их предъявил генеральный директор, крестный отец детей. Долг должны выплатить Ксения, Василиса, Филипп и я. Есть варианты не платить, но он не корректен для органов опеки. Можно все закончить миром — мы с Аней делим квартиру и дом, а Ералаш мы отдаем Ксении и якобы никто никому ничего не должен. Но Ералаш (доля, которая у нас имеется) они превышают по цене стоимость имущества, которое принадлежит Ксении», — рассказала безутешная вдова Лере Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Молодая вдова Грачевского: «Думала продавать дом, но денег не хватит, чтобы погасить долг в 20 миллионов»
Вдова режиссера осталась с многомиллионными долгами

Тем не менее, Белоцерковская продолжает искать пути выхода из сложившейся ситуации. «Долги образовались, когда Боря брал деньги в своей же собственной компании. Эти деньги всегда относились в компанию обратно, потому как ей нужны наличные. Если бы он брал такую сумму для себя, у нас появилось бы какое-то имущество. А он брал на нужды журнала. Я думала продавать дом, но моих долей не хватит, чтобы погасить 20 миллионов. Продавать доли в «Ералаше» не хотелось бы. Хотелось бы работать. Но сейчас возникла такая ситуация, когда у тебя нет доверия к человеку, который к тебе отнесся так... Это крестный-отец моего сына, это человек, которого я любила. А теперь он присылает мне новые иски… Стоимость имущества, которое можно продать, дешевле стоимости долей в «Ералаше», — пожаловалась женщина.

Напомним, сейчас, чтобы Белоцерковская вступила в наследство умершего мужа, она должна выплатить крупный долг. Екатерина живет на пособие по потере кормильца — 20.000 рублей. Все это время она думает о продаже дачи, на которой Борис Грачевский любил проводить время.

По материалам «Звезды сошлись» на НТВ

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения