Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Молодая жена Ромы Жукова: «Уже через две недели я переехала к нему в Сочи»

Многодетный отец Рома Жуков развелся с первой женой после смерти дочери. К моменту знакомства со второй супругой он уже некоторое время был свободен. О судьбоносной встрече пара рассказала в эфире шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ.

4 декабря 2022 23:3043 388
Молодая жена Ромы Жукова: «Уже через две недели я переехала к нему в Сочи»
Рома Жуков

Ольга Илларионова поделилась со съемочной командой телепроекта воспоминаниями. По ее словам, в тот период у Ромы Жукова было множество проблем: развод, раздел имущества и масса скандалов. Однако это не смутило молодую модель, впрочем, как и большая разница в возрасте. Звезда 90-х старше избранницы на 30 лет.

«У нас как-то быстро все закрутилось-завертелось. Уже через две недели я переехала к нему в Сочи. А через два года он мне в Париже сделал предложение. Я, конечно же, согласилась. И вот мы вместе», — делится Илларионова.

Молодая жена Ромы Жукова: «Уже через две недели я переехала к нему в Сочи»
Рома Жуков считает вторую жену идеальной

Рома Жуков рассказал о первой встрече со своей стороны. Пара познакомилась на одном из постановочных телешоу. По сценарию девушка рассказывала о неземных чувствах и общем чаде. «Ты что, не помнишь, как мы с тобой зажигали? Ребенок у меня от тебя! Ты что, я же люблю тебя!», — вспоминает прописанный для нее текст 55-летний артист.

Мужчина признается, что та речь вызвала бурю эмоций. В его сердце мгновенно разгорелась искра.  «Боже мой, говорила бы она мне эти слова на самом деле, я бы был самый счастливый человек на свете», — поделился певец мыслями, посетившими его при первом взгляде на будущую супругу.

Желание сбылось. Уже два года Рома Жуков и Ольга Илларионова состоят в счастливом браке. Исполнитель хита «Я люблю вас, девочки» балует молодую пассию, в том числе необычными подарками. Например, недавно он ей подарил секс-шоп. «Мы считаем, что всякие штуки, игрушки, такого плана забавы, они приводят к укреплению семьи», — объясняет мужчина выбор презента.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения