Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Молодой жених сделал 76-летней Шер предложение

Звезда недавно раскрыла нового возлюбленного — продюсера Александра Эдвардса. Похоже, у пары все серьезно и они вовсю планируют будущее.

25 декабря 2022 22:001015 463
Молодой жених сделал 76-летней Шер предложение
Шер

Как только стало известно, что Шер закрутила роман с продюсером младше ее на 40 лет, в Сети многие осудили ее. 73-летняя артистка жестко ответила хейтерам. «Я не вчера родилась и все знаю наверняка… Нет никаких гарантий. Каждый раз, когда вы делаете выбор, вы рискуете. Я всегда рисковала… Это настоящая я. Любовь не знает математики! И я не защищаю нас», — говорила она.

Звезда признавалась, что без ума от Александра. «На бумаге это немного смешно, но в реальной жизни мы отлично ладим. Он потрясающий. И я не наделяю мужчин качествами, которых они не заслуживают, — отмечала брюнетка. — Он очень добрый, очень умный, он очень талантливый, и он действительно забавный. И я думаю, что он довольно красивый».

А сегодня Шер опубликовала в соцсетях кольцо с большим камнем. «Без лишних слов, Александр», — подписала снимок исполнительница. Сомнений не осталось — мужчина сделал ей предложение.

Молодой жених сделал 76-летней Шер предложение
Шер была замужем дважды
Молодой жених сделал 76-летней Шер предложение
Певица показала маникюр любимого

Поклонники Шер порадовались за нее. «Вау! Поздравляю»; «Поздравляю, сестра! Всего вам самого наилучшего»; «Веселые и счастливые. Рада за вас», — написали они.

Ранее певица признавалась, почему у нее зачастую были отношения с парнями помоложе. «Я просто не очень нравилась мужчинам постарше. Ты понимаешь, что я имею в виду? У меня была пара парней примерно моего возраста, но я им просто не нравилась по какой-то причине. И, может быть, молодым мужчинам все равно, смешная ты или возмутительная и хочешь делать глупости, а у тебя сильная личность. Я ни для кого не отказываюсь от своей индивидуальности, хорошо?» — утверждала она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения