Гастрономический мастер-класс собрал самых искушенных гурманов среди звезд. Знаменитости с удовольствием готовили сложные блюда. А после, разумеется, их поглощали. Так, например, Дмитрий Дибров, узнавать которого с каждым днем становится все сложнее, отведал блюдо, приготовленное его женой Полиной — лагман из лисичек с эстрагоном.

62-летний телеведущий для выхода в свет выбрал образ в стиле денди — льняная рубашка, подтяжки и очки в массивной оправе, а возлюбленная шоумена облачилась в платье с цветочно-фруктовым принтом. Напомним, супруги в браке уже 13 лет и воспитывают троих наследников — Александра, Федора и Илью. Несмотря на внушительную разницу в возрасте и регулярные проблемы со здоровьем, Дмитрий признается, что полностью доверяет избраннице и не ревнует ее к другим мужчинам.

не пропуститеДмитрий Дибров: «Допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине»

Полина совсем недавно отметила 33-летие, закатив шумную вечеринку в экзотическом стиле. Владелица женского клуба написала в своем блоге, что обожает оформлять праздники и веселиться на них.

Еще одна счастливая пара посетила кулинарное мероприятие. Анастасия Макеева с мужем Романом, недавно отпраздновавшие годовщину, выбрали парный лук, облачившись в белые одежды. Актриса выглядела совершенно счастливой, улыбалась и с удовольствием позировала фотографам. 40-летняя Макеева не раз признавалась, что сейчас наконец-то ощущает гармонию рядом с избранником. Долгое время возлюбленных осуждала общественность, ведь ради Анастасии бизнесмен бросил жену с четырьмя детьми, да и сейчас ведет судебную борьбу по вопросу алиментов. Однако, сейчас в звездной паре все постепенно налаживается.

На мероприятии супруги приготовили необычный деликатес — сахарные мозговые косточки, запеченные в дровяной печи с говяжьим тар-таром из брянской говядины. Гости отметили, что это одно из самых вкусных блюд вечера.

Еще одним фаворитом вечера стало блюдо, которое приготовили актрисы Ольга Кабо и Алика Смехова. Лопатка ягненка, запеченная с шоколадной крошкой произвела фурор среди гостей мероприятия, которые отметили необычное сочетание мяса с шоколадом.

Ольга Кабо пришла на гастроланч с подросшим сыном Виктором от бывшего мужа. Напомним, развод дался 54-летней артистке непросто, ведь в последние годы у некогда миллионера Николая Разгуляева возникли серьезные финансовые проблемы: он задолжал более 360 миллионов рублей и недавно был официально признан банкротом. Имущественные споры экс-возлюбленные решали уже в судебном порядке. Сейчас Николай не может даже платить алименты. Несмотря на трудную личную ситуацию, Кабо выглядела прекрасно. Актриса выбрала свободную голубую рубашку и светлые брюки, а компанию женщине составил 8-летний сын.

Свои кулинарные навыки в этот вечер также совершенствовали Анфиса Чехова, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова и другие звезды шоу-бизнеса. Светское мероприятие прошло в ресторане GRAND Урюк и под чутким руководством бренд-шефа Алексея Подлесных.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
428 356
Макеева: «Брак на небесах подарит мне возможность родить. Каждый день с мужем читаем молитвы»
Анастасия Макеева обрела настоящее женское счастье лишь с Романом Мальковым, за которого вышла замуж в прошлом году. Супруги не просто узаконили отношения, но и обвенчались. Теперь пара мечтает стать родителями.
читать статью полностью