«Молодые жены омолаживают кровь»: братья Пономаренко о разводе Евгения Петросяна \ Новости \ Главная страница

«Молодые жены омолаживают кровь»: братья Пономаренко о разводе Евгения Петросяна

Александр и Валерий работали под эгидой народного артиста в «Кривом зеркале». Они были крайне удивлены, узнав, что после долгих лет брака Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко, ведь те были отличной парой.

Валерий и Александр Пономаренко
Валерий и Александр Пономаренко

Вот уже больше года тянется история расставания Петросяна и Степаненко. Недавно юмористу удалось забрать вещи из квартиры, которую буквально оккупировала его бывшая жена. Поддерживает Евгения Вагановича и заботится о нем молодая помощница Татьяна Брухунова. Многие считают, что именно она является любовницей артиста. Сама девушка много раз отрицала связь, утверждая, что их с мэтром связывают лишь рабочие отношения.

Валерий и Александр Пономаренко давно знают Евгения Вагановича, ведь начинали карьеру, будучи постоянными участниками его проекта «Кривое зеркало». Именно это шоу сделало их знаменитыми. Уже потом они выступали в пародийных телешоу «Повтори!» и «Театр эстрады». Сейчас братья не работают с Петросяном, а ведут «Утреннюю почту» на канале «Россия-1». 

Петросян стал одним из первых наставников братьев
Петросян стал одним из первых наставников братьев

Для братьев Пономаренко расставание Петросяна со Степаненко стало сюрпризом. «Конечно, все удивились их разводу. Мы редко видимся с Евгением Вагановичем, с тех пор как ушли из его «Кривого зеркала». Но, как и многие, считали его брак хорошим творческим союзом. Они с Еленой Григорьевной прекрасно понимали и дополняли друг друга. Но молодые жены, наверное, омолаживают кровь. Вот Петросян и решил, что для работы это пойдет в плюс. Я, например, у нового поколения учусь манере подачи материала на сцене, каким-то фишкам, однако в личной жизни остаюсь консерватором. Считаю, что отношения взрослого мужчины с юной девушкой — это фикция и иллюзия. Если есть семья, нужно изо всех сил стараться ее сохранить», — заметил Валерий, который много лет живет с супругой Еленой и воспитывает троих сыновей. 

Братья Пономаренко ведут «Утреннюю почту»
Братья Пономаренко ведут «Утреннюю почту»

К слову, когда братья были молодыми, то пользовались своим сходством и обманывали девушек. «Когда Саша из армии пришел и находился в поиске второй половины, я попросил его встретиться с одной девушкой, а сам пошел к другой. «Валера, повтори анекдот, который вчера так смешно рассказывал», — попросила моя подружка Сашу. «Ой, уже и не помню!» — отбоярился он. А в конце свидания она, раскусив наш трюк, резюмировала: «Валера все-таки лучше тебя целуется, Саша». Правильно герой Джигарханяна говорил в одном фильме: «Бабу не обманешь, она сердцем чувствует!» Мы с братом всегда одобряли выбор друг друга. Он мою Лену принял, я — его Анну», — рассказал Валерий в интервью «Экспресс-газете».

Фото: Наталья Логинова / PhotoXPress.ru, Instagram, Facebook

На эту тему
Из нового

Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже

16 сентября юморист праздновал день рождения. Большого торжества устраивать он не стал, но кругленькую сумму все же потратил, отправившись со своей помощницей в столицу Франции.

Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710874подписчика