23-летняя Лиза Монеточка не стала раскрывать причину, по которой ей понадобилась срочная помощь медиков. Артистка лишь призналась, что очень волновалась перед хирургическим вмешательством. Это был первый подобный опыт в жизни звезды, но в итоге все прошло нормально.

«Я ничего не выкладывала, поскольку дико боялась этого процесса. Не хотела думать и представлять. Но все было не так страшно. Я крепко уснула и ничего не поняла. Желаю вам никогда не болеть, а если и болеть, то быстро выздоравливать», — поделилась артистка.

не пропуститеКто такая Монеточка: феноменальная популярность певицы из Екатеринбурга

Следующие несколько дней Монеточка проведет в больнице. Сейчас звезде нужно полностью восстановиться после операции. Сама же Елизавета настроена очень позитивно и уже мечтает поскорее вернуться к творческой деятельности.

Разумеется, поклонники пожелали Монеточке скорейшего выздоровления. «Все будет отлично»; «Если операция была легкая, то и волноваться не стоит»; «Держим за вас кулачки», — писали фанаты артистки.

Напомним, что Елизавета прославилась в 2018 году после того, как вышел альбом «Раскраски для взрослых». Сразу несколько композиций из этого альбома стали хитами, сделав Монеточку звездой. Вот только закрепить успех пока не удалось: следующая пластинка певицы уже не имела такого огромного успеха.

Зато с недавних пор Елизавета пробует свои силы на актерском поприще. Комедия «Родные» с ее участием получила неплохие отзывы. Монеточка же признавалась, что останавливаться на достигнутом не собирается.

Фото: Instagram
213 208

Ивлеева, Монеточка, Молочников: Forbes составил рейтинг перспективных россиян

На этот раз журналисты не стали подсчитывать доходы звезд, а оценили их успех у публики. Издание выбрало номинантов по десяти категориям. В рейтинг вошли россияне моложе 30 лет.
читать статью полностью