Похоже, исполнительница хита «Если бы мне платили каждый раз», вскоре станет мамой. В социальных сетях фото с беременным животом на фоне окна. «Помогите выбрать пол ребеночка», — пишет певица. Подписчики принялись поздравлять ее со скорым прибавлением в семействе, правда, нашлись и те, кто не поверил артистке. «Бахнула пельменей», «Если Пол, то только Маккартни», «Не бери пол, бери целого», — шутят в комментариях под постом.

Отметим, что последнее время публикации Монеточки либо специально выглядят размытыми, либо на половину тела — что наводит на мысль об интересном положении певицы. Правда, зная ее любовь к юмору и розыгрышам, есть сомнения в этом заявлении.

К слову, в декабре певица вышла замуж за давнего друга и продюсера Виктора Исаева. 22-летняя Лиза (настоящее имя звезды) не особенно любит распространяться по поводу личной жизни, поэтому, когда она опубликовала кадр с кольцами, то многие удивились.

не пропуститеКто такая Монеточка: феноменальная популярность певицы из Екатеринбурга

Последнее время звезда живет в Сочи — для нее это место силы, где она набирает энергию, которую затем выплескивает в творчество. «Я подумала, раз мне здесь так нравится, почему бы не вложить сюда все свои накопления? Мой дом обошелся мне дешевле, чем обычные дома. Мы купили маленький старенький домик. Там у соседей такие роскошные дома из какого-то бруса, все так красиво. А мой стоял там такой маленький дурачок смешной. Поэтому было не очень дорого. Но мы с папой сразу сделали ремонт, получилось мило», — ранее делилась подробностями Монеточка.

Фото: Instagram
8 565

Монеточка вышла замуж

Два месяца назад Монеточка призналась, что состоит в отношениях с музыкантом Виктором Исаевым. Сегодня же певица вышла замуж за возлюбленного. Исполнительница принимает поздравления от друзей и поклонников.
читать статью полностью