Около недели назад ограничения, введенные в столице из-за пандемии коронавируса, смягчили. И вот вчера в одном из ресторанов Лиза и Виктор устроили банкет, на который позвали самых близких друзей. Девушка выбрала настоящее платье принцессы с пышной юбкой и длинной фатой.

Среди гостей на вечере были замечены актеры Александра Бортич, Сергей Бурунов и многие другие звезды кино и шоу-бизнеса. «Судьба свела меня и с Лизой, и с Витей, мы подружились, буду ходить в гости к вам. Так здорово, что проект «Родные» нас свел. Совет вам да любовь... И здоровья», — поздравил молодоженов Сергей.

Монеточка и ее избранник оформили отношения в загсе 26 декабря. Спустя некоторое время артистка поделилась эмоциями в своем влоге. «Наша свадьба не похожа на концовку сказки Disney, не похожа на свадьбу наших родителей, не похожа на стильное торжество Instagram-селебрити... Она только наша. И вы приглашены, мои драгоценные ребята! Чье-то счастье любит тишину, а мое любит громкие песни, танцы и искры радости. Потому что это я. И я рада стать еще ближе к вам», — рассказала Лиза, когда показывала поклонникам видео из загса. 

Виктор Исаев сочиняет музыку для Лизы, хотя многие сначала подумали, что он является продюсером певицы. «Мы соавторы, напарники, соплеменники... А теперь еще и супруги. Но никак не певица и продюсер. Хотя никакого хейта к таким парам я не испытываю, просто хотела уточнить нюанс, который давно не давал покоя», — делилась девушка.

не пропуститеМонеточка кардинально сменила имидж

К слову, многие уже подозревают Лизу в беременности, так как недавно она опубликовала фото с округлившимся животом. Однако неясно, была ли это шутка артистки или она действительно в положении. 

Фото: Instagram