Моника Беллуччи рассталась с молодым художником \ Новости \ Главная страница

Моника Беллуччи рассталась с молодым художником

54-летняя актриса объявила, что ее сердце вновь свободно. Недавно женщина разорвала отношения с 36-летним Николасом Лефевром. По словам знаменитости, они расстались без скандалов и поддерживают искреннюю дружбу.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи // Фото: GettyImages

После расставания с Венсаном Касселем актриса строго дозирует информацию о личной жизни. Моника предпочитает сама объявлять о новых романах, пока они не обросли слухами. Так, в прошлом году женщина призналась, что встречается с молодым художником Николасом Лефевром. Влюбленные производили впечатление счастливой пары, много путешествовали и выходили в свет.

Однако в последнее время поклонники перестали видеть их вместе. Затишье оказалось неслучайным. Недавно Беллуччи подтвердила опасения публики — их двухлетним отношениям настал конец. Знаменитость отметила, что разрыв произошел без лишних скандалов.

«Мы очень подходили друг другу. Этот мужчина многое для меня сделал и многому научил, но отныне наш полет будет продолжаться на другой высоте. Мы останемся друзьями на всю жизнь», — рассказала звезда.
Влюбленные были вместе два года
Влюбленные были вместе два года // Фото: Legion-Media

Моника умеет расставаться с чувством благодарности. Актриса высоко ценит талант Николаса и считает, что тот наделен «истинной артистической чувствительностью». Возможно, романтика между ними угасла из-за частых разлук. Мужчина одержим искусством и катается по всему миру в поисках антикварных редкостей для своей арт-галереи. Моника также вынуждена бывать в постоянных разъездах из-за съемок. Кроме того, она не раз подчеркивала, что не готова к серьезным отношениям. Все свободное время звезда старается уделять детям, а не любовным победам. «Я не способна обеспечить стабильную структурированную семейную жизнь никому, кроме своих дочерей. Какое право я имею требовать от другого то, что сама не могу дать?».

Напомним, что Беллуччи воспитывает двух наследниц от Венсана Касселя: 14-летнюю Деву и девятилетнюю Леони. Старшая дочь пошла по стопам родительницы и уже пробует силы в модельном бизнесе. В апреле девочка снялась в рекламной кампании Dolce&Gabbana, поразив фанатов природной красотой. Звездная мама поддерживает юную модель во всех начинаниях. «Я надеюсь, они будут увлеченными людьми, пусть это касается любой области. Даже если они захотят открыть свою пекарню и готовить каждое утро ароматный хлеб, — здорово! Главное, чтобы то, чем мы занимаемся, наполняло нашу жизнь смыслом, заставляло просыпаться по утрам с чувством благодарности», — заявила актриса.

По материалам Libero Quotidiano

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актрисы

54-летняя Моника Беллуччи перестала скрывать роман с 36-летним художником

Моника Белуччи обрела долгожданное счастье в личной жизни. Ранее актриса предпочитала не рассказывать, кто смог утешить ее после развода. Теперь же стало известно, что вакантное место бойфренда звезды занял художник Николас Лефевр, который младше ее на 18 лет.

54-летняя Моника Беллуччи перестала скрывать роман с 36-летним художником
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700416подписчиков