Моника Белуччи ищет работу в России \ Новости \ Главная страница

Моника Белуччи ищет работу в России

Актриса представила в Москве фильм «По млечному пути». Итальянская звезда снялась в картине Эмира Кустурицы, где сыграла главную женскую роль. Кинолента посвящена событиям Боснийской войны.

Моника Белуччи
Моника Белуччи // Фото: Соцсети

Известная итальянская актриса Моника Белуччи прилетела в Москву, чтобы представить картину «По млечному пути». Утром звезда пообщалась с журналистами и ответила на волнующие их вопросы. Вместе с Моникой на пресс-завтраке появились Слобода Мичалович и Эмир Кустурица, выступивший в роли режиссера киноленты.

На мероприятии сексуальная актриса предстала в фиолетовом платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. Трудно поверить, что в этом году Белуччи исполнилось 52 года. Артистка активно позировала фотографам, а также была счастлива вновь увидеть российских поклонников. 

«Это мой третий визит в Москву, и здесь я чувствую себя очень комфортно, мне близка ваша славянская культура — это совмещение трагического и комического, умение выживать, и вера в завтрашний день несмотря ни на что», - призналась звезда.

Моника не исключает, что в будущем попробует свои силы и в российском кино. Однако пока что итальянке никто не предлагал участие в отечественных проектах.

«Я знакома с творчеством таких российских режиссеров как Эйзенштейн, Тарковский, Кончаловский, Михалков. Два года назад видела в Каннах замечательный фильм «Левиафан»— в России есть интересные режиссеры. Я была бы рада рассмотреть интересные предложения от российских режиссеров, но они мне пока не поступали», - призналась Белуччи.

В свою очередь, партнер итальянки по фильму, Эмир Кустурица - частый гость в российской столице. Некоторое время назад режиссер даже удостоился ордена Дружбы  за значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом, который ему лично вручил Владимир Путин.

Кинолента «По млечному пути» основана на новелле Кустурицы из сборника короткометражных фильмов «Разговоры с богами». Новинка посвящена теме войны, которую режиссер не раз поднимал в своих работах. В период боснийского конфликта молочник, который ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат, встречает таинственную итальянку. Женщина переворачивает его жизнь. В прокат картина выходит 12 января.

Кадр из фильма «По млечному пути»
Кадр из фильма «По млечному пути» // Фото: kinopoisk.ru
На эту тему
Из нового
Метки:кино

Моника Белуччи рассказала о причинах развода с Венсаном Касселем

Моника Белуччи рассказала о причинах развода с Венсаном Касселем
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707999подписчиков