Моргенштерн и Дилара Зинатуллина
Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Публика заподозрила, что в семейной жизни 24-летнего рэпера происходит что-то неладное, когда тот уехал в Израиль, оставив супругу в Дубае. Догадки вскоре подтвердились.

Днями позже Зинатуллина опубликовала видео, в котором подробно рассказала о разрыве со скандалистом. «Возможно, наш союз можно было спасти, если мы бы дали выдохнуть друг другу. Это бы позволило нам не совершать кучу ошибок, из-за которых мы вряд ли уже сможем жить вместе. Мы думали, что изоляция от мира должна была нас сплотить, но получилось наоборот. Мне очень сложно говорить об этом, очень жаль, что все вышло именно так», — делилась блогерша.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Постепенно поклонники пары свыклись с тем, что Моргенштерн и Дилара больше не будут вместе. И тут же появилась надежда на их воссоединение: девушка поделилась в соцсетях видео с концерта Алишера в Тель-Авиве.

22-летняя Дилара показала в соцсети отрывок выступления экс-возлюбленного и подписала публикацию восторженно: «Боже, концерт!». При этом она не забыла щедро добавить смайликов с сердечками.

не пропуститеКлава Кока: «У нас с Моргенштерном не было любовных отношений»

Больше никто из супругов не поделился подробностями, и пока не ясно, точно ли муза артиста была на том концерте, но понятно точно: Дилара все еще восхищается талантом Алишера и, очевидно, они сохранили отличные отношения.

«Был концерт Алишера, и я в очередной раз убедилась, что просто жить без них не могу. Наверное, это одно из тех редких мероприятий, где чувствуется запах свободы... Мой папа с самого моего детства брал на свои выступления, хоть это и был оркестр, но суть одна и та же. Музыка для меня — это что-то такое родное, такое, без чего я не представляю свою жизнь
Жду не дождусь, когда концерты будут чаще, это было восхитительно!» — поделилась Дилара Зинатуллина, дав тем самым понять, что лично присутствовала на выступлении экс-супруга.

Фото: соцсети