Как и ожидалось, 23-летний Моргенштерн заявил, что его неправильно поняли, а слова вырвали из контекста. Он также добавил, что часть фраз про ветеранов вообще не вошла в интервью. «Я хочу принести извинения всем, кого задели мои слова про День Победы.

Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контента. Но СМИ, как всегда, переиначивают мои слова в своих грязных целях. Про то, что я желаю моей стране новых побед в технологиях и освоении космоса, конечно, никто не написал. А слова о том, что ветеранам, на мой взгляд, следует выделить дополнительные деньги, даже не вставили в интервью.

Я уважаю и горжусь ветеранами, но, к сожалению, некорректно формулирую мысли. И уж тем более я никого не хотел как-то задеть или обидеть. В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко. Всем мира!» — написал музыкант.

Напомним, вчера в Сети появилось интервью скандального 23-летнего рэпера, которое он дал Ксении Собчак в день свадьбы. Музыкант, отвечая на вопрос о праздновании Дня Победы, неожиданно выпалил: «Я вообще не понимаю праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, дату широко празднуют, всем что-то пытаются доказать — не знаю, может, это скрепы какие-то? Не понимаю! Наверное, гордиться просто больше нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — ну, блин, не знаю...» — сказал скандальный рэпер.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

Отметим, что после этих слов, организация «Ветераны России» пообещала выпороть автора высказывания, а также собралась жаловаться на него в правоохранительные органы.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
430 259

Дмитрий Песков прокомментировал скандальное заявление Моргенштерна о Дне Победы

Накануне в Сети появилось интервью Ксении Собчак со скандальным рэпером Моргенштерном. В частности, телеведущая спросила его о праздновании Дня Победы. И тот раскритиковал государственный праздник.
читать статью полностью