Моргенштерн: «Желаю Бородиной научиться просыпаться в мире, где я стал женщиной года» / Новости / Главная страница

Моргенштерн: «Желаю Бородиной научиться просыпаться в мире, где я стал женщиной года»

Недавно Моргенштерн получил премию «Женщина года» от столичного глянцевого журнала. Этот факт очень возмутил Ксению Бородину, и рэпер решил ответить на ее претензиии.

Моргенштерн
Моргенштерн

Во время премии Ксения Бородина заявила, что не хочет просыпаться в мире, в котором Моргенштерн взял премию «Женщина года». По ее мнению, в российском шоу-бизнесе много действительно красивых и талантливых представительниц прекрасного пола, которые достойны этой награды.

Разумеется, скандальный исполнитель на стал молчать и ответил на претензии Ксении. «Желаю Ксении Бородиной научиться просыпаться в мире, где Моргенштерн стал женщиной года. Этот мир такой, но это неплохо. Тебе ли не знать, что такое звездные премии, очнись», — заявил рэпер в видео, опубликованном на своем официальном YouTube-канале.

Моргенштерн уверен, что все современные премии — это фикция. По словам рэпера, звезды заранее знают, в каких категориях им вручат награды, а голосования нужны лишь для зрителей. Сам исполнитель крайне редко посещает светские мероприятия. Он и в этот раз согласился появиться на вручении премии только для того, чтобы эпатировать публику. Перед гостями церемонии Моргенштерн появился в женской одежде, а со сцены он произнес речь о своем величии.

Моргенштерн показал выписки о доходах и расходах

«Я эту премию забыл в тот же вечер. Все эти награды — такая ерунда. Мне премии не нужны», — самоуверенно заявил Моргенштерн.

Бородина часто негативно высказывается о современных рэперах
Бородина часто негативно высказывается о современных рэперах

Рэпер действительно смог стать популярным без связей в шоу-бизнесе и ротаций на радио. Его композиции просто становились вирусными хитами среди молодежи. Благодаря этому Моргенштерн сколотил целое состояние. Сейчас он то и дело хвастается дорогими украшениями и элитными автомобилями.

Останавливаться на достигнутом рэпер не собирается. На днях Моргенштерн признался, что будет выпускать один хит за другим, чтобы окончательно доказать злопыхателям свое влияние на массы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Моргенштерн

Тимати: «Моргенштерн занимается тем, что я делал 15 лет назад»

Тимати приехал в дом Моргенштерна, чтобы записать совместную композицию. Общаясь с молодым артистом, рэпер заключил, что у них похожи стили. А еще, по мнению Тимура, Алишер сегодня делает то же, что и он, только много лет назад.
Тимати: «Моргенштерн занимается тем, что я делал 15 лет назад»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.09.2020 / 04:47
    Бородуля скурвилась, ей не хватает движения, творческого роста) Уже с подписотой срется, на стеб обижается))) Моргенштерн прав, награда это такая чушь. Ксюшенька, главное быть женщиной всей жизни, для своего мужчины и матерью для детей.
  • 17.09.2020 / 09:08
    Бздюшеньку рвёт на части из-за того,что не она премию взяла))
  • 17.09.2020 / 10:41
    Доказать своё влияние на массы. Ржу не могу. Зрителю ты на интересен, а массы возможно заинтересуются. Спросила у сына подростка, а он сказал это шлак. Родители прививайте детям хороший вкус, и тогда вирус маргинштейн в бабской шмотке вам не страшен.
  • 17.09.2020 / 11:05
    Не слушаю моргенштейна, но он прав. Бородина бесит, везде ей надо свой нос сунуть
  • 17.09.2020 / 13:41
    посмотрите целиком видео моргенштерна на ютюбе. он сказал, что неважно, что надевает человек и как он выглядит, важно что он делает. неважно, что он в платье и с накрашенными ногтями (хотя в жизни он так не ходит) - его творчество от этого не становится хуже или лучше. Но новостные порталы конечно это все вырезали.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762058подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо