Напомним, что проверке на пропаганду запрещенных веществ подверглись песни «Розовое вино 2» и Family. Сам певец не признает своей вины. Перед заседанием суда он заявил: «Я абсолютно невиновен, и сегодня мы это докажем, если суд будет честным и справедливым». Однако судья не разделил точку зрения рэп-исполнителя и назначил ему наказание в виде административного штрафа в 100 тысяч рублей.

Сегодня Моргенштерн подал апелляцию на пересмотр судебного решения. Певец не согласен с отсутствием судебного разбирательства как такового, так как, по словам адвоката скандально-известного рэпера, в суде ему отказали в допросе свидетелей и не приняли письменные доказательства. На данный момент известно, что жалобу Моргенштерна будет рассматривать Мосгорсуд.

Как известно, проверку организовала Лига безопасного интернета, которая увидела в новых клипах Алишера пропаганду запрещенных веществ. В заключении экспертизы говорится, что в клипах Моргенштерна явно прослеживается положительное отношение к употреблению наркотиков, однако певец утверждает, что никакой пропаганды в его творениях нет.

не пропуститеПремия МУЗ-ТВ прошла, а послевкусие осталось: как скандал Моргенштерна разделил шоу-бизнес

Несмотря на карантинные меры, певец лично явился на заседание. Он приехал на шикарном автомобиле стоимостью около 15 миллионов рублей в сопровождении своей девушки Дилары Зинатуллиной, а после заявил, что он отлично провел время на судебном процессе, который объявил «цирком».

Фото: Legion-Media
112 891

Моргенштерн: «Если бы я победил на премии МУЗ-ТВ, было бы скучно, а так получилось идеально»

О выходке Моргенштерна на премии МУЗ-ТВ продолжают говорить и поклонники, и хейтеры. Артист же доволен тем, как сложилась ситуация, ведь сейчас он снова на хайпе.
читать статью полностью