Фанаты и коллеги Алишера по шоу-бизнесу просят его вернуться, но рэпер, которого уже судили за пропаганду наркотиков в песнях, пока непреклонен... «Я обожаю Россию. Хочу на дачу в Уфу, в серые переулки Питера, даже в пробки на МКАДе. Но я просто боюсь, понимаешь?!» — поделился 24-летний Моргенштерн в личном блоге.

К слову, в жизни эксцентричного артиста началась черная полоса. Он расстался с женой Диларой Зинатуллиной, с которой прожил в браке всего несколько месяцев.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах долго держаться… И все! У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть, кроме этих сраных концертов, он рушит. Мол, сгорел сарай — гори и хата. Это про него сейчас. Реально все рушит, меня тоже», — откровенничала на днях Дилара.

Брак Дилары и Алишера просуществовал несколько месяцев
Брак Дилары и Алишера просуществовал несколько месяцев

Сам Алишер не стал скрывать, что изменял жене. При этом он признается в сильных чувствах к Зинатуллиной.

не пропуститеКлава Кока: «У нас с Моргенштерном не было любовных отношений»

«У нас с Диларой абсолютно разное понимание того, что такое любовь. Для нее это преданность, быть рядом с семьей, все дела. А для меня это… Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто потрахать хочу. Я самец, понравилась телка — захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин трахаю, — значит, предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я трахаю других телок, не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательство. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?» — рассуждал он.

Фото: кадр из клипа, соцсети
163 832
Моргенштерн после разрыва с женой: «Я сказал Диларе: «Не дай Бог тебя с кем-то увижу. Оба умрете»
В расставание Моргенштерна и Дилары до сих пор не верят большинство их поклонников, ведь они казались идеальной парой. Но всему приходит конец. Теперь они не живут вместе.
читать статью полностью