В рамках акции «День забот» он перевел крупную сумму денег на развитие благотворительного фонда «Наши дети», который находится в республике Башкортостан. Всего рэпер перечислил 666 666 рублей. «Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно. Честно, мы не знаем, сколько часов своей работы пожертвовал нам Моргенштерн. Да это и не важно. Самое главное, что мы еще на шаг ближе к нашей цели — чтобы в этом году проект «Наставничество" продолжил работать в нашем регионе и еще 19 городах страны», — сообщили представители фонда в соцсетях.

Примечательно, что сам музыкант не стал вдаваться в подробности перевода, а также не уточнил, почему выбрал именно этот фонд. В социальных сетях пользователи пошутили по поводу суммы с тремя шестерками, которую связывают с цифрой дьявола. Но PR-директор фонда-организатора акции Мария Малкина сообщила, что «ничего такого» в этой сумме не видит. «Наверное, это его любимая цифра», — сказал специалист.

Отметим, что три год назад музыкант на заработанные деньги обустроил актовые залы в двух детских домах. Кроме того, он несколько раз перечислял гонорары на добрые дела.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

К слову, недавно битмейкер Моргенштерна Слава Марлоу сообщил, что страдает от доброкачественной опухоли в голове. Он решил сделать именные подушки, которые будет продавать поклонникам, а все вырученные средства направит в фонд Константина Хабенского.

По материалам Telegram-канала «Подъем».
Фото: Instagram
читать комментарии 1
264 121

От скромной отличницы до отвязной тусовщицы: преображение девушки Моргенштерна

На днях девушке скандального рэпера исполнился 21 год. В честь этого события Моргенштерн устроил для любимой незабываемый праздник, подарил ей чемодан денег и крутую иномарку. Артист отметил, что Дилара заслужила столь дорогие презенты, ведь она была рядом с ним еще до его бешеной популярности.
читать статью полностью