15-летний Тимур Андрюшин является настоящей звездой Новосибирска. Несмотря на то, что юноша прикован к инвалидному креслу, он ведет довольно активную жизнь. Тимур записывает рэп, часто проводит время в ночных клубах и имеет много друзей.

С Моргенштерном подросток знаком не один год. Вместе они записывали несколько видео и даже обсуждали совместное творчество. Как оказалось, все это время Алишер помогал фанату, а недавно и вовсе передал ему дорогостоящую медтехнику.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

«Мы как раз были в Москве на лечении, когда позвонил Алишер. Сказали, что были бы очень рады встрече, и он приехал. Привез коляску. Такая модель стоит недешево, мы сами не скоро смогли бы купить. Это тысяч 70 рублей. А еще Алишер отправил нам по почте домой разные брендированные вещи, аксессуары. Но самое главное — это общение. Алишер — очень добрый и понимающий человек. Хейт в его адрес не оправдан. Также мы познакомились с Диларой, его невестой. Тимур просто счастлив», — подчеркнула мама юноши.

Это не единственное доброе дело Моргенштерна. Сейчас артист помогает мальчику по имени Илья, который страдает спинально-мышечной атрофией. Он перевел на лечение ребенка несколько миллионов рублей, а также организовал сбор средств среди поклонников и звездных друзей.

При этом Алишер все еще имеет репутацию скандалиста. Его выходки и музыкальные эксперименты постоянно обсуждает вся страна. Сам артист в интервью несколько раз признавался, что дома он ведет себя куда более спокойно, оставляя эпатаж для сцены.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Instagram
28 185

Моргенштерн заработал 540 миллионов, а Бузова – 240. Новый список Forbes

Известное издание Forbes опубликовало новый рейтинг самых успешных звезд России. Сенсаций он не принес, только вот места в нем несколько перераспределились по сравнению с прошлым годом.
читать статью полностью