Моргенштерн
Моргенштерн

В прошлом году артист весил 97 килограммов. Удалось скинуть, как он сам признается, — 20. Теперь у него нет живота, зато есть накачанный торс и крепкие бицепсы. 

За прошедший период Моргенштерн смог не только похудеть, но и заработать кучу денег, приобрести и обустроить шикарный дом и набрать 4,4 миллиона подписчиков в Instagram.

Текущий год также начался с успеха. 17 января рэпер презентовал альбом «Легендарная пыль». «Двенадцать с половиной миллионов рублей за два с половиной месяца на альбоме, сделанном за неделю в прямом эфире», — хвастался музыкант.

Звезда все чаще демонстрирует поклонникам атрибуты дорогой жизни: брендовые вещи, аксессуары и машины. В гараже стоят две дорогих иномарки: Cadillac за 7 миллионов рублей и Mercedes-Benz за 3,5 миллиона.

А вот личную жизнь эпатажный артист скрывает, но известно, что он пользуется популярностью у девушек. « Цените личное пространство. Девчонки меня обожают. Прямо с утра здесь торчат», — говорил артист.

не пропуститеСтудия за 3 миллиона и огромная терраса: экскурсия по дому Моргенштерна

Настоящее имя певца — Алишер Валеев. Парень родился в Уфе в 1998 году. Мама в одиночку растила сына, стараясь поддерживать все его интересы и увлечения. Именно она купила ему первый микрофон и дала немного денег на раскрутку в YouTube.

С этой видеоплатформы Алишер и начал свое восхождение к популярности: вел блог #ИзиРеп, в котором показывал, как «на коленке» можно делать рэп-хиты с миллионами просмотров. «Триггер для творчества — моя жизнь, я рассказываю о ней», — делился исполнитель.

Фото: Instagram
29 905

Моргенштерн отменил концерты из-за серьезных проблем со здоровьем

Рэпер госпитализирован в одну из столичных клиник с тяжелой ангиной. Музыканту приходится отменять ближайшие концерты и концентрироваться на восстановлении здоровья. Поклонники переживают за кумира, желая поскорее увидеть его на сцене.
читать статью полностью