Моргенштерн и Дилара
Моргенштерн и Дилара

В конце лета Моргенштерн и Дилара устроили пышную свадьбу в центре Москвы. Тогда на мероприятии гуляли все звезды российского шоу-бизнеса и родственники влюбленных. А вот бабушка Алишера не смогла присутствовать на празднике из-за проблем со здоровьем. Именно поэтому рэпер решил устроить еще одно торжество в родной Уфе.

Как рассказала мама Моргенштерна, бабушка до последнего не знала, чему именно посвящен праздник. «Мы все знали, что Алишер сделал свою свадьбу в Уфе только из-за бабушки, не сказав ей об этом. Она тусила с нами до часа ночи. Сама себе удивлялась, ведь пришла с тростью. Только в конце вечера я сказала ей обо всем. Моя мамочка прослезилась и я, конечно, вместе с ней», — поделилась родительница Моргенштерна.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

Судя по видео и фото, которые попали в Сеть, Моргенштерн снял банкетный зал в ресторане, куда пригласил нескольких родственников. На празднике присутствовали лишь самые близкие. Влюбленные не стали афишировать событие и создавать лишний хайп, поэтому поклонники узнали о мероприятии лишь сейчас.

Весь вечер Алишер и Дилара общались с близкими, танцевали и веселились. Поклонников очень впечатлил поступок рэпера, да и мама Моргенштерна призналась, что в восторге от уважительного отношения сына к родне.

«Спасибо, сын, за наши тихие, незаметные для всех, но такие громкие счастливые слезы! Я говорила сыну с детства: «Ты ничего не должен мне, пока сам не захочешь быть должным». P.S. Это же так просто! Все зависит от нашей уважительной любви к ребенку и нашим собственным родителям. Лайфхак, который все знают. Спасибо тебе, сын, за твое добрейшее отношение, за твою мощную заботу обо мне и своей бабушке», — подытожила мама звезды.

Сам Моргенштерн во всех интервью рассказывает о том, как обожает маму. Ее он называет примером для подражания. Родительница никогда не пыталась ограничивать сына в его провокационных выходках, считая, что он обязательно добьется успеха.

Фото: Instagram
18 720

Мама Моргенштерна: «Сын, спасибо, что изгнал из меня беса»

Моргенштерна принято называть «бесом» — общественные деятели выступают против него и требуют запретить музыку скандального рэпера. Но, оказалось, что он сам помогает людям избавляться от страхов, то есть изгоняет внутренних «демонов».
читать статью полностью